A9VG电玩部落论坛

[回首,我已是冷无缺]观男日常三话有感

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
最近考试,压力忒大了,好不容易抽了点时间看新番,于是自然而然的选了男日常减压。当然效果不错,虽然更多时候下意识的把被子裹的更紧了…

看到某人在电车上纠结那根毛,我开始不怀好意或者说满怀恶意的脑补了

呜哈哈,你这家伙一看就是缩,别想了,这个谜你就永远放心中吧~
你就是站过去也没用,别人可是妹子啊爱美的妹子啊爱面子的妹子啊就这动画基调一巴掌拍你出窗外没商量的啊
噗没有朋友?脑补帝醒醒吧,不要一天到晚用银桑的声音脑补,有这空去把妹子啊说不定别人已经意识到你了想大叫变态了啊
哈,车门关上了,世界清净了,缩也果然缩了,太阳照常升起月亮照常落下心里遗憾照常蹲在角落每天早上纠结你,多好
咦?你何时下了车?我擦?你真敢讲?哦也有好戏看了!一听这BGM就知道要出事!往往这种不起眼的妹子臂力可以一巴掌扇飞一头熊。不,说不准还是什么前空手道少女,一拳轰平一座山那种!不,这里还是直接用书包杀法吧!甩他脸上!不对不对,这样也不太精彩,应该直接一个背摔,下一个镜头切换到基友视角“喂那谁怎么没来啊?”“好像路上遇到熊被揍了”这样比较好!说不准还能看到北斗百裂拳!哦也爽~

一句谢谢把我的恶意全部击碎了…曾几何时看个口袋妖怪也能哭的稀里哗啦的我,是何时开始把人类最基本的真善美给过滤掉了,又是何时开始把自己内心的险恶当做别人内心呢?

从明天起,做一个幸福的宅
陌生的女孩,我也为你祝福
愿你脖子后面没有长毛(?)
我只愿面朝大海,春暖花开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
呃啊,你在考研么
这时候还忙
这片我感想跟你差不多,甚至说了谢谢后我还在期待变脸
我已经吊丝化了,看来是回不了头了
一起面朝大海

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
猴子坏掉了~~~~~~~~

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点
这部片叫作“中二病基佬们的日常”谢谢
读高中的了,老大不小了,一点羞耻心都没有么,各种中二
我读初中的时候就已经不会在街上玩RPG PLAY了……这群基佬们还闹的挺欢的啊
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没前面的普通版日常版好看啊

征服者

君の名は希望

种子
7 点
我连冷无缺都不是了