A9VG电玩部落论坛

今晚摸了一下刀魂5,更新活动照片和凹招决赛视频~

种子
5 点

决赛的视频,在IMAX打。看完之后能更好的理解超必杀的凹招。P姐那个下段是1AA。

GI:4A+B+K
大范围侧移:快速输入22或者88,有疾风特效。
超必杀(缩写CE):236236A+B+K,凹招王道,基本都是留到最后一局凹两次。
EX技(缩写BE):指令后追加A+B+K,比如遇见平死郎的3b,A+B+K,2k,A+B+K。
崩防:防太多就会出现崩防硬直,跟SC4差不多。此刻是凹CE的好时机。

就记得两个长得很丑的家伙的连招:
男猪
3B或33B>236B(可最速)
3B或33B>236b,A+B+K
3B或33B>236236A+B+K
1B>1b,A+B+K>AA
WSK>>1b,A+B+K>AA

齐格菲
3A>2A+B
3[B]>SCH k,A+B+K>3B
22B,b2>SCH k,[A+B+K]>3B
66k,[A+B+K]>SCH B
22B或SCH B>236236A+B+K

大致这样
该用户已被禁言

种子
0 点
問一下lz   招式數有比上一代更少嗎

种子
5 点

招式确实少,多hit技,构招都减少或者压缩了。哪怕是新人,看一眼就差不多明白了。

当然,PAT PYR其实不算新人,都是沿用姐妹的概念。
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 forest_noir 的帖子

你好,forest!
好久不见~你的头像一直没变嘛,不然只看ID我还真认不出了,还在日本吗?

关于SCV我有几个问题想问
一、JUST防守(蓝光)
1、攻击方攻击时瞬间防守----这个“瞬间”是招式攻击到防守方多少时间内?
2、由于此代HIT招式变多,但是JUST防守的存在,是否会严重影响到HIT招式比较多得角色发挥?
3、JUST防守所产生的空档期是固定值还是根据攻击方的招式而变动的?
4、前提:如果加帧不影响JUST防守的启动(那加帧是否影响JUST防守的启动呢?)
   举例:御剑Kb防守方进入下蹲状态,第二段JUST防守,那防守方是站立状态还是下蹲状态?
5、许多视频没看见过下端JUSE防守,下蹲状态可以JUST防守吗?

二、GI
1、你的原文是现在的GI是4A+B+K,那有没有6方向的?
2、4A+B+K的GI后,都是正面GI?还是有侧面GI做选择?
3、4A+B+K的GI是上中下段GI吗?还是下端无法GI,只能防守?

三、崩防
1、崩防是持续累加还是敌我双方可以相互抵消?
2、崩防的总值是多少?每招的崩防值是否不同?是否有相关数据表?

种子
5 点
JUST防没见到。

GI我是结束试玩才知道指令,所以也无法测试。

崩防跟SC4的效果差不多,平均两小局见红一次。崩坏后大硬直,反正够你捞个3B的程度。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,兄弟~你玩的估计比我们早,这些问题可以现在你无法解答,但我就在这里等你答案了

种子
5 点
不过,超必杀就是用来凹的,这点应该错不了。
该用户已被禁言

种子
0 点
用来凹的,什么意思?
我是新人,不是很懂
凹,就是用作连招?还是用作猜拳拼招?

种子
5 点
连招,拼招都行。反正大家都喜欢决胜局连放两次,决定胜局。

场面可是相当的难看。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
这个是最终版了么?旧人物的新动作多么?平均每人几个?