A9VG电玩部落论坛

楼主: leonhanx81

眼瞎了!装甲核心的画面咋这么渣啊...........................

该用户已被禁言

种子
5 点
回复 veryend 的帖子

还有你的不适应不是评价一个游戏的唯一标准
该用户已被禁言

种子
2 点
veryend 发表于 2012-1-29 09:54
我确实是一击脱离型的,尤其4代OB泛用化之后……

说V渣不是和其他游戏横向比,是和本系列的游戏纵向比 ...

噗~4代ob泛用化...弱逼还要装***丸

种子
0 点
veryend 发表于 2012-1-29 09:54
我确实是一击脱离型的,尤其4代OB泛用化之后……

说V渣不是和其他游戏横向比,是和本系列的游戏纵向比较,以前的AC一直在进步,从nexus新增类比瞄准到4添加QB(可惜去掉了锁定框),每一次改动都改到我的心坎里去了,虽然对AC来说画面不是太重要,但至少可以看出制作态度,前几代你都有本事做那么好,现在这样子倒地算是个什么东西。

V我是真玩不下去,连TA都没有的AC也叫AC?

一击脱离如果有⑨世代的发热设定估计你也不敢那么肆无忌惮了,我是很崇敬那些ob玩家的。
其实“一击脱离”指的是钓鱼的楼主,躲到哪里去了?不要弄得和LR里的茉莉一样,既然玩汉的游戏,不汉一些怎么行呢?

这次的主题就是破坏,而非速度啊;或许是我浅薄,v自己玩时得到的高速感和4系视频里传达的没差多少,虽然机体迷你了,实际速度降低了,但高速效果并没有打折。而且,在ds系列上尝到甜头后,from在网络对战要素上下功夫也很正常,光靠下载版(试玩 or warez)确实很难感受到。

TA是什么?anyway,看v不爽可以回去玩4系,就像我看4系机设不喜,所以就没买,一直停留在⑨世代。

种子
12 点
果然在首页留名必然中箭,还有人叫我别玩游戏了,好危险。
WOW那模型的多边形数量真心不多,只不过美工的贴图很好看起来不错罢了。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 jager01 的帖子

让歪楼来的更猛烈一些吧

种子
5 点

改变需要勇气,不能满足每一个人,不过作为AC的粉丝,适应这种改变本身不就是爱的体现么?

况且正如YUGO版大所言,画面对AC爱好者来说根本不算什么,我们要做的就是支持,并衷心希望这个游戏能够继续下去

介于此帖有战的倾向,且后期讨论点偏离本版主题,锁之。