A9VG电玩部落论坛

终于过了RAID的第21关了,一些心得

种子
0 点

45级的时候过的,感觉比佣兵3D的EX9更刺激,毕竟EX9只用挡15波,有技能的话其实也不难打,但这次的EX弹药补给少,还是比较有难度的.

我是野战的时候打通的,路线是
1.进入船内
2.电梯到***是水池的下水处理设施-->从右上的通道爬出去
3.进入赌场-->打倒肥仔拿钥匙
4.进入船尾大厅-->从大厅左侧的电梯出去-->
5.打倒滚石拿钥匙-->回到船尾大厅-->开大厅1楼的门
6.打倒肥仔X5,开门后出到船首前
7.船首击退7波敌人-->GOAL!

船首的敌人都是50级,敌人出现顺序是:(可能有记错但基本上是这几个)
1.普通杂鱼+双刀杂鱼
2.普通杂鱼+肉块鲨鱼
3.螃蟹怪+盾牌
4.大滚石+2小滚石
5.三肥仔+狗
6.变身后的老头
7.特大的海星<---貌似是所谓的隐藏最后BOSS,但很烂,没难度

打穿的时候是45级,帶43级6格技能村正,45级四格技能MP5和三格技能的特长枪管的麦林(攻击大概只有3万多一点)
人物状态:除了***和散弹其它物品携带上限全升满

个人的一些心得
第一个难点在遇到5个肥仔的地方(先大肥后速度小肥,然后是3巨肥)
我是蹲2楼连接2建筑的狭窄走道上用狙打的,因为狙有穿透属性而且能阻碍敌人前进,队友则用麦林配合,还算不太难

第二个难点是船首第4波的滚石,最讨厌的是小滚石,当时我是和队友蹲在船首最上方突起的一小块凹点,这样大滚石就滚不进来了,然后猛火力先把大的灭了再狠干小的,小滚石虽然可以滚进凹点但伤害不大,把药草升满14个的话这里可以派上用场了

第三个难点是第5波的3肥,这3哥们不像之前的只会过来卖弄锯子,人家可是冲过来要发动终结技的,类似4的老祖近身就会死,个人打法是把之前存的电磁炸弹在这里全用上了,小心炸出硬直后别贪枪,打几枪见好就收,这3活宝的速度还是很快的

最后的老头还是和之前的差不多,没啥区别,海星不說了,就是块头大了点

评分

种子
5 点
我剛才也過了, RAID終於全S...安心衝HELL難度了
話說我剛才是不是和LZ組隊過的?XDDDD

种子
0 点
不知道...我的ID是lookpapa,用的是杰西卡
不过当时和对方网络连起来很顺,可能同是日本地区的.第一次的时候在船首我被肥仔锯了,然后第二次队友没直冲船首,而是又到其它地方晃悠,等回到船首的时候药草只剩下7个,居然这也能过囧

种子
5 点
呵呵, 說笑, 剛才我隊友是50級的
話說到船首沒草也沒差...反正地上多的是
對胖子我們一般都用水中彈(一炸必暈)輪流轟炸
然後麥林蓄力各種魚肉, 我手上的長桶攻擊有3W6
一般三槍就能做掉一隻50的肥肥

种子
0 点
我玩ABYSS的时候遇到个变态,拿着不起眼的沙鹰打出15万的输出,而且对着滚石无视正面的石头直接开枪都有10多万,和这种人搭档的话21关其实也就是个笑话,可惜他和我玩了几关后就溜了

种子
5 点
L.HAWK?
我也有支2W8的= =可惜只有兩洞
來個貫通+1, 傷害+20%, 蓄5, 近4M攻擊+35%就能做到這個效果...

种子
0 点

我用45级村正试了一下蓄力也可以,不过只有10万的输出而且只对盾牌和石头有效...

种子
39 点
才30级的飘过。。。。。。