A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[XSX] 《Monster Hunter》?几个月内?

该用户已被禁言

种子
2 点
赶紧出MH吧,PSV死了我可就白买了

种子
0 点
说真的,没见几个法国人玩怪物猎人,还有,法国的psn啥时候能恢复到被黑客攻击前啊?都几个月了,还和刚刚恢复时候一样,下载极其不稳定。

种子
0 点
千年忧伤 发表于 2012-1-30 10:43
这位卡登先生一定很想揍豪斯,psv日本大宝石搞得他高卢国首发出货下调一半

他一定不想揍,即便下调一般,首发特点还是送不完,都开始单卖半个月了,也没卖完,说明首发预定的并不多,减少首发量很正常,法国玩家很多都是赶着现在预定的活动,比如1欧送一个游戏,就是预定送你50欧买游戏,或者提高你psp3000的回收价。

我想补一句,就现在这个首发阵容,在欧洲也不吃香啊。。。。你来个能联机的好游戏呗,比如cod之类。

再补一句:你美国预订送价值39.99欧的8g记忆卡,欧洲送号称价值30欧实际价值8欧元的耳机+5块钱打折卷和一些没用的皮肤,你差别待遇太大了吧?预定的盒子里面的东西和美国的差距太大了吧。。。拿到这预订盒子时候,再看看美国预订内容的新闻,心理真不平衡。。

种子
1156 点
标题党。。。。。。。。。。

种子
0 点
是真的吗????........
该用户已被禁言

种子
0 点
如果真有请重新弄个引擎,再用老画面来忽悠大家了

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
asukahiroxp 发表于 2012-1-30 21:26
他一定不想揍,即便下调一般,首发特点还是送不完,都开始单卖半个月了,也没卖完,说明首发预定的并不 ...

欧洲首发有个FIFA,至少FIFA在欧洲还行,倒是美国人也不感冒足球。。。不过美国确实最便宜

种子
0 点
量子化压力 发表于 2012-1-30 14:40
欧洲首发有个FIFA,至少FIFA在欧洲还行,倒是美国人也不感冒足球。。。不过美国确实最便宜

现在vita机器预定量大过游戏在我这,店员都会很亲切问一句,游戏还在等吧。。。。。嗯。。。那个unit13貌似看着有点简陋,什么时候有个cod呢,bf我觉得一定没有。我倒是很期待vita什么时候能开放对ps3的操作功能,能在床上玩ps3游戏,也不怕缺游戏了。

话说,现在主机窝里斗没啥好结果的,云游戏已经开始参一脚了,很多电信商都准备在自己的路由器里面加入云游戏功能,15欧元一个月可以玩遍全部游戏,我也体验过一下了,没任何问题,传统主机商应该提防才是,毕竟,谁家不要网络呢,要网络就要签盒子,签了盒子就相当于有个游戏机了。现在玩美国的onlive我这延迟都不算很大,sfr和布衣格都已经确定了即将增加云游戏功能,这才是主机的大敌。

掌机现在249-299欧真的有些贵了,无论机能再强,毕竟加上配件后价格已经完全超过一台同期的家用机了,然而其毕竟是掌机,作为一个普通上班族消费者,真的觉得还是有点贵了,我心里psv的合理价位是179-199间。3g版真没必要贵50欧那么多,毕竟这只是个游戏机,3g网络费用在这边还是挺高的,本来就是一个不小的开销,要和电信商中间互相推动的话,我觉得价格稍微再低点比较好,毕竟不能打电话,签只能是游戏店+电信商合作这样。

种子
0 点
标题党啊,你倒是说说几个月是几个月呀!?

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
asukahiroxp 发表于 2012-1-30 21:43
现在vita机器预定量大过游戏在我这,店员都会很亲切问一句,游戏还在等吧。。。。。嗯。。。那个unit13 ...

一份加钱一分货嘛。。。4核,512M内存,128M显存,OLED屏幕,价格还算不错了,至于欧洲的价格。。。欧洲貌似东西都比较贵=。=

美版真的好便宜。。。。没办法,美国市场最大么。。。

唯一的问题就是担心顽皮狗和圣莫妮卡还是只给家用机做游戏