A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[PS5] Team NINJA关于WiiU访谈概要:手柄屏幕和DS完全一样|忍者外传3加入DS要素

圣骑士

光年という名の途方もない尺度の前では 人の一生など刹那の幻に

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-2-1 00:06
你说我长期忽略索黑?

c神和黄仙我没少喷过,说土***那位我也没给过好脸,其他有些马甲记不住的不提, ...

C神,黄大仙还有土***优越帝哪是索黑,完全就是乱黑吧,真的那些销量贴的索黑和巴士来的你还不是无视,我也没求你喷他们,不过本来A9就是互喷,你也不用数来数去装弱势。
该用户已被禁言

种子
0 点
37330124 发表于 2012-1-31 22:14
哎呦,人家點名你隊友嗎???

这都能踩到阁下尾巴?看来平日受了不少委屈呢

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
The Wii U’s touch control is just like the DS’s.
这个wii U的 触摸     操作    比较  像        DS的

这么质疑是不是会封我的号?
可是我却认为LZ在引战。
该用户已被禁言

种子
2 点
量子化压力 发表于 2012-2-1 00:36
C神,黄大仙还有土***优越帝哪是索黑,完全就是乱黑吧,真的那些销量贴的索黑和巴士来的你还不是无视,我 ...

说的好。。说到本质啦。。就是喷来喷去好玩呗,所以嘛,您也不用装的多客观,还分析的所谓头头是道啦,就承认自己是个黑,喷起来还舒坦点

种子
0 点
dxinlt 发表于 2012-1-31 23:57
你意思是要人边盯着电视然后又边盯着手柄玩游戏么小弟- -

硬体是任社滴,別張冠李戴。
该用户已被禁言

种子
2 点

A9看的多了,谁是什么黑,谁是什么青,只要不脑残了,都看得出来。
这方面的观点我和某位的观点一致,我老任和sony的游戏都玩,也不对主机或者游戏黑来黑去。
黑的坦荡,如客观帝 托托莉 C神什么的,看过一笑就罢了,还挺欢乐,反正论坛就是“互喷”。
某些要黑,还要藏着掖着,说点反话或者装个“客观讨论”,搞个“犹抱琵琶半遮面”的,着实令人感到恶心。

种子
7 点
其实所谓一样是指啥...都是电阻屏?
该用户已被禁言

种子
5 点
量子化压力 发表于 2012-2-1 00:36
C神,黄大仙还有土***优越帝哪是索黑,完全就是乱黑吧,真的那些销量贴的索黑和巴士来的你还不是无视,我 ...

是谁我都记不住的马甲我喷他们干嘛?
基本上大部分任黑我也无视吧,这种让人没什么印象的id多了去了,我不可能都去码字。

我既然自诩任饭、全机种,我肯定不会加入互喷,要不也显得太可笑了。我没说过任是弱势,是你每次都说索黑多,我一向认为喷子到处都有,不分阵营,从未说A9黑索的少。

之所以每次给你码字,是你老喜欢自称不黑任,自诩只黑任青,先不说你咋不黑nc索青,你不黑任还3句话不离任氏主机的缺陷,身为任饭觉得你说的话让人不爽。。。而已。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
swfans 发表于 2012-2-1 03:10
其实所谓一样是指啥...都是电阻屏?

原话用的是just like,意思是功能和用途上和ds下屏差不多,都是当做副屏幕辅助使用,而并非主游戏屏。

至于本帖使用的翻译,现在国内英语教育不好,需要理解

种子
7 点
蓝波球 发表于 2012-2-1 06:36
原话用的是just like,意思是功能和用途上和ds下屏差不多,都是当做副屏幕辅助使用,而并非主游戏屏。

...

原来如此.不过这么一来WiiU的开发和Xbox360及PS3感觉非常相似这点感觉就有点不对了...应该是和DS系相似才对吧.
至于屏幕刚查了下配套有送笔.所以基本确定是电阻屏了.
分辨率嘛听说有个国外网站找了张高清照片然后数出来是870点左右.然后猜测是854*480.