A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: thanatosyang

[求助] 问个关于武器选择的问题

种子
0 点
恐暴大剑垃圾货,攻击低,没白斩,但3g确实不错。武器用轰大剑【王虎】,配银火装,护石蓄5攻9出攻大,利刃,痛击,拔刀术,集中,利刃。其实可以这■男/剑士■
闲置孔数:0
初始防御力:292
头部:陆奥·霸【乌帽子】[3]
身体:角龙S重甲[2]
腕部:角龙S腕甲[2]
腰部:角龙S腿甲[2]
腿部:角龙S重靴 [2]

装饰品:耐震珠(1)*1  攻击珠(2)*2  攻击珠(3)*1  短缩珠(1)*2  拔刀珠(1)*1  拔刀珠(1)*1  

火:13   水:-3   冰:-5   雷:-12   龙:-6

集中
耐震
攻击力UP【大】
纳刀术
拔刀术【技】武器也是一洞
该用户已被禁言

种子
2 点
角S腰脚和黑角U三件混装吧,出拔刀力 拔刀技 耐震 KO 纳刀 耐力夺取。
照头打,晕了蓄力打弱点。
要纯输出的话银火一套吧。

种子
0 点
回复 medivh 的帖子

人家有蓄5攻9啊,当然要充分利用神级护石啦。角龙s,u混装公认酱油装,没集中就是输出问题,而且似乎得煌黑剑,武器一洞根本配不了。

种子
5 点
回复 雷狼犬 的帖子

谢谢你的回复我现在是S角龙套配电怪鞋子,怎么也配不出攻击大(攻击中)没想到你这配置能出!太感谢了

种子
0 点

回复 thanatosyang 的帖子

谢我你就中计,不过是配装器帮忙,配装器很好用的说,下载来试试吧

种子
5 点
medivh 发表于 2012-2-12 04:43
角S腰脚和黑角U三件混装吧,出拔刀力 拔刀技 耐震 KO 纳刀 耐力夺取。
照头打,晕了蓄力打弱点。
要纯输出 ...

已经决定了,要打头的BOSS穿角龙U套(煌黑大剑已入手),不打头的/有震地的就穿S套+峰山弓头。再次谢谢你们的回复!

种子
0 点
其实如果有煌黑剑,蓄5攻9,可以配爆锤s头,眠狗s身,黑轰手,腰,黑角腿。出攻大,双拔,集中。相比黑角u加煌黑剑配蓄5攻9,出攻小,双拔,集中,ko,耐力夺取,但有龙属性攻击弱化,相比更适合配"荒咬"。但"荒咬"负 30%会心自然影响不小输出,除非楼主rp无限大。而ko,耐力夺取,攻小也比不上一个攻大。用大剑晕怪顶多两次,超过两次我奉劝用锤子吧!ko只是决定晕怪快慢的问题,快也两次,慢也两次又有什么用了?耐力夺取不用说,这次怪血少,怪顶多疲劳一次(除恐暴)就死了,所以耐力夺取也只是涉及时间快慢的问题。本作武器攻击数值低,10点攻击所带来的效果是决定性的,对于大剑有和没有相差颇大。总结,黑角u更适合取部分部位混装,而p3是混装的时代,当年金狮一套的格局已经改变了。