A9VG电玩部落论坛

真心期待SC5街机版,能够重回往日的记忆

该用户已被禁言

种子
0 点
从魂之利刃到现在的刀魂5,刀魂系列我也玩了十几年了,每一作都不会轻视

可让我最欢乐的,还是刀魂的街机

魂之利刃就是在街机里开始接触的

刀魂最后的街机作品《SC3AE》,我也是因此结交了无数朋友

可能大多数不常去街机的朋友,不太理解街机的意义。认为网站就很好了,不用出门,就可以和全世界的高手PK

但是,街机室里的气氛,真的是网站完全无法能相比的

当打赢了一局后,大家为你一起欢呼的场面,真的会让人热邪沸腾

以前打SC3AE的时候,每天放学就去街机厅,等着那帮朋友来玩,10来个人,谁输了就下,当然也有耍赖的要再打几次的,呵呵

然后饿了就一起去吃饭,吃饭的时候就会开始聊游戏以外的话题。

慢慢的,大家都成了朋友,还有因刀魂而相识,然后相恋的。而且SC3AE的玩家群体越来越大,以至于街机厅会定期为我们举办比赛。

很多刚开始的菜鸟,经过一段时间被高手的狂虐以后,慢慢的也成了高手。也有因为一直被虐,还和赢的人打架斗气的。不过最后大家也都和好了,呵呵。

现在,离那段日子已经很久了,很多曾经一起打SC的朋友都各奔东西,有出国的,有去外地的,有工作的等等

但大家现在都还保有联系,尽管都没机会再一起打SC了,呵呵

我现在非常非常怀念那段时光,那是我这辈子都不会忘记的美好日子

所以,我也真诚的希望,SC5,能够出街机版,也许会在街机厅遇到曾经的朋友,更会结交新的朋友

种子
185 点
老话题,NB出SC街机也是钱从左右口袋进的区别,必然有轻有重,何况SC主要群体在北美和欧洲,无街机也正常
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
恩 你借把钱看还剩几个朋友

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
NB的街机有铁拳就够了,刀魂的主力在家用机上。

种子
296 点
记的4代就没有街机了啊

现在在街机偶尔还能看到2代