A9VG电玩部落论坛

楼主: lks9413

SC5 設定集... 有CASSANDRA , 韓國眾, 雪華 相關

种子
295 点
LS说的我知道,大多的设定图我以前都看到过,只有最左边上面那个完整的人物我不能确定....
就算有了图,打不打算出DLC还不知道......反正只知道小桑掉异世界里去了,生死不明.....Orz

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
这书上很多图都是前两代的设定图........

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
询问LZ........请问这本设定集是否有收录历代角色和作品资料的相关设定........如YES考虑下周书店到货后入一本,当作缅怀过去的收藏(1代玩到现在的骨灰菜鸟 >//<).........如NO就算了(今天才刚入了装B-2那两本攻略.........下周还有大蛇2 下册攻略.........快没$$了 [s:83])

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
国汉有爱~~~~~~俺也买了........还在日本没发过来

种子
295 点
原来官方最初是要做小桑的...但由于没时间做了所以给取消了....
而且原本打算她是使用一把长剑无防具,就是流派都变了......差点就能看到这样的小桑了,结果赶工赶的啥都没有了.............[s:83][s:83][s:83]

种子
5 点
kaguradfc 发表于 2012-2-4 01:42
原来官方最初是要做小桑的...但由于没时间做了所以给取消了....
而且原本打算她是使用一把长剑无防具,就是 ...

这……这信息是哪里来的……

如果是真的话,那还真是悲剧呢……

塔里姆呢?有消息么?

种子
295 点
我是在一个英***魂论坛里看到的,下面这个帖子说的,也有人怀疑这个人的情报从哪里来的...如果是真的太悲剧了...但愿官方能把这个设计在DLC中补完...
http://www.gamefaqs.com/boards/630214-soulcalibur-v/61840157

种子
2 点
kaguradfc 发表于 2012-2-4 02:05
我是在一个英***魂论坛里看到的,下面这个帖子说的,也有人怀疑这个人的情报从哪里来的...如果是真的太悲剧 ...

原來最初有 用長劍(不是雙手劍) 不再拿盾的卡桑... 正好解決其他人說太多劍盾的問題!
竟然因為不夠時間就刪減了卡桑... 還有邦古和其他幾個面貌?(features, 指其他人物嗎?)
我也覺得他們真的沒好好考慮過就作決定了... 這消息是真的話 就真的好可惜了...
出DLC就能補充當然最好
可是我覺得要補完也可能只會出加強版 黃金版什麼的...
该用户已被禁言

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-2-3 23:59
询问LZ........请问这本设定集是否有收录历代角色和作品资料的相关设定........如YES考虑下周书店到货后入一 ...

基本只有五代的.................

SC 系係只出過兩本資料設定集.. 一本是1代的, 另一本就是現在這本..  我是FANS.. 當然覺得很超值,,, 補完弜很多GAME 中沒有說的事.

种子
5 点
kaguradfc 发表于 2012-2-4 01:42
而且原本打算她是使用一把长剑无防具,就是 ...

长剑无防具??那岂不是要继承AMY流派了。orz。