A9VG电玩部落论坛

楼主: ramiel1983

[活动]一图流~~晒出你们的自制人物吧~有浮云送

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点

等级低 没衣服 做了两个黑色配色、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

种子
10 点
啊 渣画质啊。。。。悲剧。。。

种子
22 点

占下楼~今天晚上去拍照

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
roseman 发表于 2012-2-8 01:44
居然还有这种人,笑得我差点没扒下。。。。。。尼玛以为自己是king of the world吗?还要人盯着你刻薄你。 ...

那你算哪颗葱呢?我之前提醒了几次了,版主还是无视我,我开骂了,才露个头,然后就出你这样的跟班,我说小团体说错了么?本来回来想到个歉,毕竟a9混时间长了,低头不见抬头见,也觉得自己说的话过分了,但是回来一看,***,一点都没说过分。版主说什么robot,我***的发了两贴,你无视,我开骂了,你才出来。然后你的跟班就跟着出来了,你还好意思说没有小团体。我不是说这个区的玩家讨厌,这个区有不少很好的玩家,但是你作为版主可以推荐你看看其他版主怎么处理问题么?然后不要沉寂在一帮跟班捧你,你就优越感***,飘飘然的无视其他玩家好么?分不分的对你不重要,对我就重要?我***在a9几年了,就要这点分?我发帖两次你都无视,我开骂你怎么出来了。没人盯着我,对是,我需要你们盯着么,不需要,你无视啊,现在怎么不无视了,你要是继续无视,本来我这次回来就是要道歉了,结果发现你根本不是无视,你不用说什么没有理由找我的茬,就你这战区什么什么的id,说不定在新闻区和你对喷过。你这区不多我一个,不过别的玩家自觉没趣走了就是了,我火大,指出来了,你做为版主就和玩家对喷,我不知道这个区是不是已经沦为战区一样的地方,上面写的版主从未漏过脸,抑或就是你的小号,出来露脸的是个战区人员。战区至少还有不能人身的规则,看看上面我引的回帖,这个区被你搞成这样有意思么。
最后言归正传,我一直觉得这是一个误会,我原本回来就是打算道歉,虽然有点扫兴了,但是我还是要道歉,我说的过分了。但是事实的结果也同样让我失望,我现在只希望那位战区兄,你对我有意见的话,我们还是在战区对喷,希望不要在这里搞别扭。毕竟这里是游戏论坛,我也不想破坏大家的兴致。

至于上面引用的仁兄的话,你先进行人身的,我才回敬你。但是我是有素质的人,我对你人身了,我向你道歉。

种子
31 点
[s:386]要分数何用

征服者

种子
10 点
LS的哥们 放松 放松  
网***这么认真干嘛啊

骑士

种子
7 点
如果我的问题打扰了大家的兴致,表示抱歉,这个区有不少好的玩家,其中还有不少我在其他区熟悉的面孔。本来大家玩就图一个高兴,我也不想弄成这样

征服者

种子
10 点
你看我GT5的帖子写那么长
连个精华都申不到的嘛。。虽然说gt5区貌似没给过精华也。。

骑士

种子
7 点
enderff 发表于 2012-2-14 18:08
你看我GT5的帖子写那么长
连个精华都申不到的嘛。。虽然说gt5区貌似没给过精华也。。

如果我的问题打扰你的兴致,表示抱歉
该用户已被禁言

种子
5 点
路过顶一个saber。。。。。。。。。。。。。