A9VG电玩部落论坛

[求助] 新买的xbox key 运行XGD3 游戏,机器直接一红(右下角)更新,问题已解决

该用户已被禁言

种子
0 点

问题解决了,再次感谢adamleong 的热情回复,我试着合成bin文件,犯了个错误,我看光驱上 FW 64930C,并且我的key 信息是64930C-E030 ,还以为要用BenQ_Pre_13141文件夹下的orig-64930C-E030,结果还是没有解决,心灰意冷的时候收到了www.ModchipCentral.com 客服的回复,告诉我,“I have just looked at your firmware  and you are using the wrong firmware for the 14699 dashboard.  You are using the Pre 13141 stock firmware. When you create your firmware, select the firmware from the Post 13141 folder.”

我就去Post 13141 文件夹只发现一个orig-04421C-A020.bin,没有64930c的啊,就死马当活马医,把orig-04421C-A020.bin给合了,结果问题解决了。现在想想我看到的光驱上的 FW 64930C,误导了我吧。

后来看Adamleong的回复让我用0442官方固件,现在才明白adamleong的意思,再次感谢Adamleong。

看来胖机是不能用原来的FW,我一直以为只需要一个KEY就完事了,看来微软升级14699或之前版本的的时候,大概把胖机的Fw改了好运行XGD3的游戏吧。

还有个问题BenQ_Pre_13141 和 BenQ_Post_13141这俩文件夹根本的区别是什么啊?我猜 是不是 BenQ_Post_13141是不是就是对应新的14699的系统啊?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天收到key,立马安装,我的机器是单65, benq光驱,把原始bin 改名拷到sd卡,xkey 升到1.12,测试,发现 爱丽丝 和 波斯王子5 没有一点问题,但是试了试 蝙蝠侠 阿甘之城 ,刺客信条 ** 和 光环复刻,一运行,机器就一红(右下角),从开机又没有问题了。 之后试着升到1.20b,还是一样,一直再找原因,希望哪位机友能帮助解决一下

随便问一问MENUISO 怎么用啊,进到各个游戏的文件夹,都是空的啊,提示说没有媒体文件,还有我把封面图拷进去了,也没看到啊

还有xkey 能不能把正版游戏存成镜像啊?还有些正版游戏,就不想再下载镜像了

种子
0 点
你需要合成LT+2.0或0442官方固件
opx

种子
0 点
自己做正版的麻烦,还不如花点钱到游戏机店里去拷贝,快。
该用户已被禁言

种子
0 点
继续求助,试验了AP2.5的游戏
刺客信条  兄弟会
极品飞车  热力追踪

运行正常

用abgx360给蝙蝠侠 阿甘之城 ,刺客信条 re 和 光环复刻打补丁,还是不行

种子
0 点

可能你放sdcard的光驱固件没有合成支持XGD3的LT+2.0或官方固件

种子
5 点
回复 adamleong 的帖子

虽然 单65 机器不太清楚 我只知道 45的 合成马上E64

种子
0 点
估计这是SLIM独有的问题
xkey官方论坛上厚机xkey用户都是用官方固件或LT+2.0合成才能正常使用
该用户已被禁言

种子
0 点

多谢回复,我用的还是2年前自己提取的bin文件,就直接拷进去了,我想如果中间ms更新过bin,才能运行XGD
3游戏的话,有肯能是这个原因

种子
0 点
说是说,现在x360key有没有上新feature啊?
该用户已被禁言

种子
0 点

问题解决了,谢谢了