A9VG电玩部落论坛

[讨论]TOA 3D快2周目了问些问题

种子
5 点

之前60级打N版的魔姐姐 打了好几次才打过。支线基本做完 还差几个。BOSS就差VAN和隐迷的了,现在溪谷刷G中15秒打一只小草(包括遇敌进入战斗和离开战斗的动画 )5.27G/只。
进入正题 2周目利用C核提升能力 刚开始让大佐装全4的话,到大佐正式加入能力可以连升3级,后面小LOLI和泪姐等各人物都会有不同时间拖队,想问下这些人再归队后 级别是不是和归队前一样如果不一样的话就不能用全4的C核给他们升了 ?
想用全4的C核升能力的话 2周目是不是继承2倍经验比较好   如果这样的话 怎么刷到200级?

顺便问下TOIR和TOA比 如何      包括战斗爽快 世界观 剧情 支线等要素
小V上实在是没有特别想玩的游戏就没入V,一直在观望

种子
10 点
TOA完胜。。。。。。。。。

种子
5 点
完全不覺得TOA完勝
TOA沒什麼好的

种子
5 点
浅井茶茶 发表于 2012-2-10 04:46
完全不覺得TOA完勝
TOA沒什麼好的

能否从战斗爽快 世界观 剧情 支线,画面等要素来对比下各自的优缺点

种子
323 点
如果psv上同时出toa和toir我会选择toa,但是不得不说这次的toir是个好游戏

版主

小林林是乖宝宝

种子
3460 点

打从以前就没觉得toa是啥最高之类的  我喜欢tos还多很多过toa  
当然a比起i来说还是好多了 不过这次ir也算是翻身了

种子
5 点
sailorstar 发表于 2012-2-10 15:40
打从以前就没觉得toa是啥最高之类的  我喜欢tos还多很多过toa  
当然a比起i来说还是好多了 不过这次ir也算 ...

TOA虽然我个人比较喜欢但要说最高,到不至于。
IR我也是看了看大家的评论很多都表示比预想要好很多
S的话只玩过1小时 PS2版当时感觉就是战斗时操作起来
总感觉手的输入要比人物出招时快些,人物出招慢些
当时很不适应就放弃了。S的NGC版主题曲真是很好听
要是P3或者V上出个S的复刻肯定会入了 以前朋友很是
推荐S的

种子
5 点
期望能回答下TOA的问题。。。

种子
323 点
要说战斗爽快程度,这次TOIR完全不再TOA之下
主要TOA有个FOF,其实不难发现正统传说制作组做的战斗都是有独特系统的,譬如TOG的回避TOS的复合之类的,TOIR在战斗的创新上比较平庸,但毕竟是外包做的万一做出革新却不被玩家接受那还不如不要做(当然外包组也不会考虑革新系统的 = = )
还有TOIR在战斗特效上和TOA差了不止一点,真心的,你看TOA不同魔法都有不同的华丽丽~~~的魔法阵(好吧,我承认我是魔法阵迷。。。),TOIR从头到尾3种,普通咏唱的,匡威独有的,秘奥义的,而且特效那个叫寒酸啊,真心觉得比TOG的1秘还没气势
其他的基本传说有的要素TOIR都有,支线,换装什么的,其实这次换装虽然因为人物建模会打折扣但有些还是很耐看的,比如卢卡的魔法少女装?

种子
5 点
TOA那個FOF技,第一眼覺得很神奇似的,看久了也不過是普通技能加點屬性的特效。動作完全是一樣的。因為FOF技的出現,反而導致普通技能變少。我倒覺得這沒什麼可取的吧
不過這只是我的看法,不喜勿噴