A9VG电玩部落论坛

现在还有合作联机打子弹风暴的么?

种子
5 点
现在还有合作联机打子弹风暴的么?
加我PSN:lenenen
大家一起杀戮啊!!
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主联通还是电信的?

种子
5 点
kan1999 发表于 2012-2-24 06:52
楼主联通还是电信的?

网通 有麦

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节
该用户已被禁言

种子
5 点
有空加你,我也网通:)

种子
0 点
这段时间全家人都差点被老婆的唉声叹气弄疯了,为什么这么说呢?且听我慢慢道来。一年前,经过一次人骨拼图,也就是“造人”事业功成圆满的时候,老婆却由先前的窈窕美少 妇,陡然变成了腰围二尺二的大婶了。望着镜子里那个满脸雀斑,腰如水桶的女人,有时候连我自己也不相信眼前这个女人竟然是我最爱的老婆。慢慢的,老婆自己也觉察到了:衣橱里的衣服一概装不下突然增多的三十斤肉,商场里的衣服更似乎是为腰围一尺八的女人准备的,这残酷的现实让老婆差点抓狂。偏偏老婆又是如此倔强的人,即使穿不进去,那些漂亮的衣服还是一件接一件的买回家。这下可苦了我这个跟班的,不是因为心疼钱,而是一想到回家老婆的发飙,我心里就木木滴。
如此一来,我对下班这样的好事都提不起兴趣了,为什么?怕看到老婆那吓人的脸色呗。人说丑女人没自信,依我看啊,肥胖的女人更加没自信。
这天下班,我又是最后一个离开办公室。想想这样也不是个办法啊,毕竟家里面除了老婆,还有个可爱的儿子在等着自己呢。这样低头走着走着,在转角的地方竟然迎面撞上了人,我赶忙道歉,谁知听到“扑哧”一声笑,我纳闷,抬头,竟然是美女一位。只见该美女眉目含情,正朝着我浅笑呢。这下我更加是丈二和尚——摸不着头脑了。正当我愣神的时候,美女说话了:“李想,不认识我了,我是茉莉啊……”“茉莉”,她就是茉莉。大学时候全班公认的最胖最丑的茉莉吗?不会吧,该不是整容的吧,看那腰肢,绝对是一尺七,身上更是凹凸有致啊。我像看到天下最不可思议的事情,睁大了嘴巴,我想当时我的样子一定很丢人。“走,去喝杯茶吧……”茉莉不由分说,把我拉到了茶店。
原来茉莉至大学毕业之后,因为相貌问题,尽管能力不错,但仍然像电视剧里的丑女无敌一样,找不到工作。她知道这是因为自己过于肥胖的缘故,但是各种减肥方法纷纷上阵了,而她仍然没有丝毫改变。正当她以为自己的人生就这样暗淡无光时,她偶然间认识了强效减肥 国.药.准.字容和堂减肥胶囊。刚开始她也只是抱着试试看的态度试用了一盒基础装,没想到马上有反映了,不仅自己食欲变小了,而且总是感觉身体在发热,有出汗的现象。没节食,也没有什么特别的运动,一个月下来,真的减掉了五斤。这样一来,大大的增强了她的自信感心,她一不做二不休,又买了两盒疗程装,继续巩固“战果”。经过半年的努力,她果真达到了自己梦想的身材标准。尽管现在已经停止使用了这种减肥,但是因为在减肥期间,严格按照科学的食谱,现在的她身材一直没有反弹,仍然苗条如初。
   听完了茉莉的“实践经验”,我不禁想,为什么自己不能送老婆这样一副产品呢?于是我仔细的打听了强效减肥 国.药.准.字容和堂减肥胶囊的各种相关情况,并上网订购了一整套的产品,当做三八节的礼物送给了老婆。
   一个月……
   两个月……
   两个月后,当老婆再次拿起软尺围在她的腰上时,我像听到世纪审判一样,闭上了眼睛,等待着那个或兴奋或可悲的宣判。
   “一尺八,老公,一尺八耶……,真的耶……”老婆兴奋得过来抱着我,“啵啵啵”的到处乱亲,看到老婆这么高兴,脸上沾点口水又算得了什么呢?况且,我已经很久没有这样接受老婆的礼遇啦,哈哈!
    男同胞们,如果你还深陷在这种烦恼中的话,不如赶快去找强效减肥 国.药.准.字容和堂减肥胶囊来帮你忙。
    一般人,我也告诉他!!
淘宝搜‘容和堂’即可!  认准.国.药.准.字哦!

种子
176 点
这游戏多少钱。。