A9VG电玩部落论坛

焰剑锤掌的破片的刷法与基诺最新的发现

种子
12 点

基诺最新发现6个眼都可以破,破了以后激光和火球都会发射不能。
掉落的眼睛目前确认2种类,命运天眼和梦幻慧眼。后期的4级武器最后一级很多都要用到。
然后每个眼掉落的素材都是随机的,有可能打破一个眼睛掉落2个素材,天命和梦幻各一。

炎魔神的破片可能是很多人最头疼的东西,笔者也摸索了回才琢磨出规律。
要说在前头的是,一旦破过一次,这手 剑 锤恢复后都会很嫩,一个SP觉醒一顿乱揍就破了。耐久度没变,防御率只有原来的1/3。攻略方式个人觉得先去打巨人的身体,凑满SP觉醒后抓僵直打,效率最高。顺便一提的是最好带上老鹰卡(小的那种不是BOSS,一张是部位破坏道具变得更好。有可能一次拿到3个。当然也有可能毛都没,大多情况是1~2个。
掌可能是最好破的一种,因为掌的3重东西中,有2重都有着明显的破绽和容易打击的位置。
攻击方式1.右手按在地上,左手横扫正前方150度
这招我其实建议是开了SP觉醒硬吃右手。反正就被打中一下,从头到尾可以打10秒左右。也可以回避挑起到顶,落下再打,只能打2秒。
攻击方式2直接一下拍击正前方,这招僵直不算很长也可以打个3秒多。
攻击方式3潜下双手合掌,这个合掌后有2秒的僵直。

锤也算容易破的一种,
主要攻击方式里因为里面有2招巨人潜下和坐起时锤子都是要撑起的,这个动作都是可以预见的,玩家有足够的时间去准备。
另一种攻击方式是一个铁锤举起,一个铁锤连着在面前120度的范围连续击打3次,大范围。另一只铁锤属于无防备状态,挑起可以死打。
双铁球的旋转个人觉得还是不要冒险去打。

剑是最难破的
唯一的一个破绽是双剑在巨人面前交差的那段时间大约4秒左右。这个点用SP打2次可破。如果破过一次后,一次就就能破。

评分

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
炎魔神这样打起来 破了就可以死出去了吧...
还有时间杀掉么

种子
9 点
不知道讨论的是哪种怪- - 是那个地下都是火的那个?如果是
肯定可以,记的打过一次只要2分20秒就打死了

种子
12 点
yashirowang 发表于 2012-2-10 14:44
炎魔神这样打起来 破了就可以死出去了吧...
还有时间杀掉么

任务是30分钟,我20分钟不到就刷了7个刃片。要杀他就是2分钟的事情。
就是磨耐心,等BOSS变出双剑然后做那个动作就开SP。SP用掉了就去他身上蹭。
该用户已被禁言

种子
0 点
6个眼?  是翅膀上的那些眼么?

种子
12 点
对,打正面反面都可以。耐久度大约1W一个。你打爆3个 BOSS自己也要挂了。
该用户已被禁言

种子
0 点
lz你好,请问你说的剑交叉是什么意思,能帮截个图吗?我观察了半天打了好几次也打不到,本人刺客

种子
12 点
tangexp 发表于 2012-2-10 18:17
lz你好,请问你说的剑交叉是什么意思,能帮截个图吗?我观察了半天打了好几次也打不到,本人刺客

多看几次就能看到,这招经常用。他会把双剑交叉型放在胸口蓄力(这里就是攻击的机会)。然后一起插入地面,一下子拔出。如果被打到是秒的。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 foxhide 的帖子

好的,偶去试试~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
他的右手很烦啊。。动来动去。。。