A9VG电玩部落论坛

[自绘图]新画的一张图,纪念一下失踪的小桑和已经过世的索菲...以及自己最近的心情

种子
295 点

最近心情....真的是乱的很,...过了很多天才可以平静下来再为小桑画一张画。
记得当年我的360已经彻底红了很久了,为了迎接刀魂4的到来,特地定了一台新出的60G新版360,由于担心到时候买不到盘在买机器的前一天就先把盘买好了,拿到机器的当天很兴奋的给寂寞了很久的360ID冲了值,虽然有延迟但还是利用自己擅长熬夜的优势经常是深夜上线和不认识的人战到天亮,虽然一直被人嘲笑我设计的自创服装太没品位,但还是坚持将小桑的50套衣服都做满了......现在SC5发售了,我的心情应该是像当年一样的...但是我却丝毫....也高兴不起来了... ...
当初在听到“17年后”的这个消息时心里就觉得沉甸甸的....我还曾设想过38岁的小桑会是什么样子...会不会变化大的我都不认识了...?声优是不是也要变了?不能再这么孩子气了...不过没关系的年龄不是问题,公主不也是35岁还披挂上阵神采不减当年吗,她和小桑可是挚友啊,四代的教学漫画和PSP版教学模式的剧情就是最好的证据.....什么?索菲死了....?!小桑一直很爱自己的姐姐,这次她的剧情会不会很伤感......什么...小桑失踪了?!....没关系,失踪了至少还活着,还有出现的可能.....什么...掉到异世界去了?!......什么....最下排那个还是皮拉?!....什么.......什................
美版发售了...日版发售了....最后终于还是.......没能见到她。
作为一个无可救药的角色控...最大的打击莫过于此了。看到有的群里有没玩过1-4代的新玩家跳出来说“删的太好了,就该把姐妹萝莉什么的全删了....”心里觉得真的是非常的难受....
我关掉了所有和刀魂有关的群,一个人静下来...做我唯一能做的事情,再为她画一张画吧。
.....想起之前为她画的同人漫画不禁有些伤感.....无论多有爱,我的笔下永远无法画出她真正的命运.....
现在她被丢进了异世界中,小桑终于是没能帮上姐姐的忙.....怀着满心的悲伤和遗憾消失在异世界的裂缝中......不知道官方会为她安排什么样的命运?她在异世界的漂流是暂时的还是永远.......
看到网上为小桑***的网站也无奈的变成了DLC***...虽然知道希望十分渺茫但仍有人没有放弃希望,想到一时间放弃了的自己真的有些惭愧....
我只能尽自己的一些力量,当有人搜索刀魂同人时还能看到她...同时我会一直等待她回来,不管是DLC还是6代......

给这幅画取个名字吧....
神啊!如果你在看...为什么... ...

如图片无法显示请看这里:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=24982774

PS.之前刚画完不久的刀魂同人漫画,没看过的朋友可以来这里看:
https://bbs.a9vg.com/thread-1779378-1-1.html
几年前为我喜欢的“搏击玫瑰XX”中的零子画的一个视频漫画,百合向的,有兴趣的朋友可以来看看:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTIwODExMzY=.html

种子
5 点
唉,沙发上抽根烟吧
该用户已被禁言

种子
0 点
角色控威武,角色控荡漾,真心佩服。

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

映画化決定                  

4代時taki我做了49件衣服 剩下那一個用amy做了miku

种子
0 点

擦!看完LZ心情和图居然鼻子尖发酸...
唉,啥都不说了,卡桑走好...

种子
5 点
楼主图很赞

唉,咱也是角色控,女性里最喜欢卡桑T__T
5代里俺最喜欢的几个角色,不是失踪就是人设悲剧了,真是&%#¥@……>.>||||
(最喜欢的还是SC2)

种子
43 点
顶楼主啊,同为角色控飘过,从dc开始玩的,当时比较喜欢希腊神话,所以就一直就喜欢姐妹花,结果官方来了这么一出,真是伤透我心啦啊

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
刀魂5已暴死,6代卡桑和索菲一定会回来的!剧情也会回归原点的!
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 11198 的帖子

5大宝石了,就不会有6了,5本来也是不会有的,是玩家怨念的产物

种子
0 点
楼主画的很好啊!!
看看游戏的DLC能不能补完小卡吧!~~