A9VG电玩部落论坛

楼主: ixidor

这个五星紧急的大海龙什么情况啊?每次都是到3区**就任务失败

种子
5 点
ixidor 发表于 2012-2-12 14:01
穿毒狗是因为有业务?好像对大剑无效?

雷斩只是说他自己当时过海牛的情况,就像我和你说用海龙弩打海牛的情况一样,如果LZ执意用大剑过大海牛,我无话可说,因为我大剑在水里打的就是一个菜B。。。

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
我太刀 双火打到这里也烦死了,就一直打它嘴巴下面有毛的地方,也把他打得扬起来3次,但是到了第二区最后就说跑了......试了很多次,还是过不去.....水战真心烦啊

种子
5 点
ooyama52 发表于 2012-2-12 14:07
雷斩只是说他自己当时过海牛的情况,就像我和你说用海龙弩打海牛的情况一样,如果LZ执意用大剑过大海牛, ...

没,我只是求证下,因为我别的武器都不会用啊,请原谅我的白……

种子
5 点
ixidor 发表于 2012-2-12 16:20
没,我只是求证下,因为我别的武器都不会用啊,请原谅我的白……

这个不是问题,你找视频,看视频,学视频,我觉得就这么一个过程,看懂了,学会了,游戏玩起来轻松不少。还是那样,你造个弩装,可以出通常强化的就行,就这1个技能也行,然后生产一把海龙弩,看弩上的速射提示,能打电击弹和贯通1,你就买好,然后买通常弹3,如果你没信心能打掉这些子弹而任务还胜利不了的话,就看看再买些其他子弹补,开始第一个区在海牛身下,往上用弩盯着毛打用通常3,估计打个3,4分的毛就破了,然后一路追它到3区,之后你通常3打完换电击弹打,打完再用贯通1打,这些带速射的子弹先打掉,你如果看过重炮打皇海,你就心里有数自己的通常3应该打它的什么位置,基本这3种子弹打完,我觉得应该就能击退。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
其实……我虽然成功讨伐了大海龙2次(非击退)……但是它胸前那撮毛我就是没破过……

种子
5 点
godowords 发表于 2012-2-12 21:08
其实……我虽然成功讨伐了大海龙2次(非击退)……但是它胸前那撮毛我就是没破过……

观察不仔细。。。你肯定破掉的。 因为原来的毛是整个把头的下面全部包住的,破了之后就变成中间的那一小撮了,而头两边从下面看上去就像是眼镜蛇的头那样。。。

种子
5 点
昨天学会大概怎么操作太刀之后终于成功破须,谢谢各位的帮助啊,猛汗果然是换个武器就像换个游戏啊!
ps到了3区还是没击退,我明明都已经断角了的……

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
ixidor 发表于 2012-2-13 08:03
昨天学会大概怎么操作太刀之后终于成功破须,谢谢各位的帮助啊,猛汗果然是换个武器就像换个游戏啊!
ps到 ...

输出不够吧,建议第一次打,打完一轮就收刀,闪边
看看他下一步动作再进行行动,时间应该是够用的
再就是太刀的话,没业物至少也配出个砥石使用高速化吧,绿斩以下立刻磨刀
再就是海牛弱雷龙,大剑应该也可以打过,而且大剑如果运气好能搞到龙属性凄大剑
就更好过了

PS.业物这个技能对所有近战武器都有效的,降低斩味消耗

种子
5 点

雷大刚才我上Wiki查了一下,凄大剑要觉醒才能出龙属性啊
我决定先拿毒狗练练太刀,顺便攒一套毒狗套

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
回复 ixidor 的帖子

下位凄大剑升两级220龙属,无须觉醒