A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

[更新] 求初期指南

种子
5 点
对妹子木有感觉啊。。。我是怎么了?俺喜欢猫人。。。萌的说。。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
zctang305 发表于 2012-2-13 17:21
。。。收藏版其实除了一本厚厚的精装画册和alduin的雕像也没啥不一样。
我对晒妹纸什么的不是很有兴趣 ...

这次的棒子整容脸好像比岛国整容脸差了不少。不知道是玩家捏人水平的问题,还是怎样。本来我写屠村日记的时候就想上图,后来一想ps3的手机烂屏摄也太对不起观众了。所以每次看到唐兄都期待看到pc高质量图片。而且似乎唐兄对捏人兴趣不大,但是对场景改善的mod颇有研究,不如下次来炫一些高清材质的图吧。我等都很期待。这区虽然玩主机的多,但是我想没人对好图会拒绝的。

附一张别的玩家的岛国整容脸,我觉得捏的还是真心不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
7 点
斗将迪蒙 发表于 2012-2-14 00:24
对妹子木有感觉啊。。。我是怎么了?俺喜欢猫人。。。萌的说。。

我到现在还是分不清猫人和虎人的区别,上次看了一个长长的背景说明,反而越看越晕。

骑士

种子
7 点
samuel_l 发表于 2012-2-12 16:50
专门回来恭喜各位PS3玩家,LS对B社的怨恨可以稍微平复一下了吧,哈哈。。。顺便说一句,现在steam上每天在线 ...

我现在开始慢慢看家里攒的100多本书,越看越觉得,某些故事真心牛逼啊,比主线剧情都长。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
qnzy 发表于 2012-2-15 14:24
这次的棒子整容脸好像比岛国整容脸差了不少。不知道是玩家捏人水平的问题,还是怎样。本来我写屠村日记的 ...

去年换了机器,发觉这次PC上的ENB外挂补丁怎么都不太和SLI系统兼容,老是让我的显卡重置,所以像网上那种很绚丽的MOD画面我是无缘了(不过我也是不太喜欢把天际整的和湮灭那样阳光明媚,毕竟这是北方之地)。只能用用类似Realistic Lighting这种mod,但效果也只能停留在基本的色调,景深之类的调节,希望能出现类似上古4的OBGE插件的mod。
放几张不错的mod。
生机盎然的城市,在城镇中添加树木,不过蛮影响性能的。

让暴风雪来的在猛烈一点吧。

一个城堡mod。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我人刚刚到Riverwood, 该干什么, 都不知道....
听说应该做个任务获得一套房子什么的....

请高手们指点一下有什么建议......例如有什么初期强力武器, 或者刷钱刷等级的好去处= =
谢谢

种子
5 点
前期不升PERK,不强化锻造,就算神器攻击力也很低的、、、
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
不是看得很懂....我第一次接触上古系列...

但是比价对剑盾有兴趣

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点

第一次接触,就想要走捷径,初期强力武器又是刷钱,你真想把上古5当个rpg玩出它的意思出来,就老老实实一个个任务去做,至少得先弄明白如何升级,skill point,perk是怎么回事,自己先升了3、4级才能看明白17楼的那些东西的大概。你让我在黑暗之魂开新游戏就去刷魂,我也自然是看不明白也不知道怎么走。

对话要看,任务说明更加要看,如果自己都不知道在干啥,如何知道“高手们”在说啥?

有耐心看到这里并且还没怒,还依然想要初期强力武器并且刷钱,看置顶的工匠大师之路好了,包你一身好装备,钱用不完,然后说上古5一点意思都没有,传说中的40分游戏不过如此。

买房什么的,置顶也是有的,再说了,买房也不是必需,何必照着“听说”的玩法呢。

话说你玩黑暗之魂会用最终幻想的那些个流程去硬套么,也许上古5在某些方面看上去像黑暗之魂,但两个完全不同的游戏,玩法是完全不同的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
哦 误会了误会了.

我有时候要投入一个游戏, 总是想找一些初期就能获得的良好武器, 免得连赶路杀怪都有问题. 不是有找捷径的打算. 想买房子也是因为听说可以用来储存装备...我身上的300重量已经消耗了190...

看你这么说来的话, 似乎应该是按主线任务发展为佳?