A9VG电玩部落论坛

[阿玛拉王国] 我也破关了,一些心得

该用户已被禁言

种子
0 点

我选的是法师,破关时等级22,花了18小时通关

基本上没做过支线任务(打算破关后才慢慢做的)

一开始难度是直接选HARD,一路上最烦的就要想办法处理好装备

由于一直路上装备捡到的太多了,到了中后期我是直接在捡的时候就看看有没有用

一般白装,绿装都是比较没用,所以直接掉到JUNK去,经过城镇就卖

也幸好我在早期就看到文章知道有仓库的存在,减轻一下压力

招式方面,我认为法师应尽早点出 "以魔换血" 这招技

有了这招技后,我直到破关为止没喝过超过5瓶药

Storm Bolt 是法师初始技,攻击力低,会晕人,一开始还算好用,但很快就会发现晕人的机率不是太高

相比起来,Mark of Flame 可以说是初始神技,放印记会令很多小型怪有硬直,爆炸时又有硬直,攻击时有防御对方攻击的效果

中期就用上了Ice Barrage,这招一开始攻击力不高,比起来Mark of Flame好用更多,但当花费一定点数进去这招时,攻击力会开始比Mark of Flame高,就会发现更好用

之后就学会了Elemental Rage和Tempest ,Elemental Rage能把怪集中到一起,攻击力不高,Tempest是攻击力高范围大,但施法时间长,所以我一般是先用Elemental Rage拉怪,再Tempest连发清场

很可惜,到了现在破关后我还不够等级点出最高一排招式

不知是不是我等级低,我觉得一路上有些位置用法师还是会吃力的(虽然大部份战斗是乐胜),尤其是对上也会法术的怪,会被秒

打最后BOSS我也花了很多时间,我看别人视频用战士,被最后BOSS打一下只损一点点血

而我被打则是秒杀,所以打了很久才过

暂时说的就这些,以后再补充

种子
7 点
Storm Bolt 绝对好用,射程远能打断,用来做起手技很好。有时候敌人冲过来躲不了就直接扔球

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
法师瞬移很垃圾,还如不普通的滚地容易操控
该用户已被禁言

种子
2 点
瞬移能穿怪穿箱子,移动中也没伤判 还是比滚地有点改进