A9VG电玩部落论坛

楼主: nathan926

幻水,一部伤不起的怀念...

版主

游艺复兴

种子
7 点
好游戏啊…………我也很怀念当年玩幻水的时候

种子
10 点

整体素质最高的自然是2代,但是1代对我来说是初恋,而3与5代也有很多让自己非常喜爱的要素,所以对我来说1235都是不可或缺的。4代音乐不错,不过剧情还真是硬伤。话说没想到还会看到几位喜欢5代的,每次看到人家黑5代就有点伤心,对我来说除了画面和读盘,真的不错啊,108星刻画得很棒...而3代很多人黑的战斗系统,其实我还是挺欣赏的,尤其中后期那个魔法的华丽程度真的太棒了,这代无论是剧情上还是战斗力,都能感受到纹章拥有者那种呼风唤雨般的大魔法师的气魄呢~

12宫算是个很有诚意的rpg,可惜很多地方会让人触景伤情,真的很怀念原本的系列。

这代以后也是会玩玩的,有12宫的素质的话,也算是不错的rpg了。

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
幻水能否出正傳新作,當真要看官方願不願意投資下去.................
cv方面都已經燒不少錢==............,始終一隻rpg大作,這年頭如果沒語音,會令人難接受.........

种子
12 点
kaminiyo 发表于 2012-2-13 23:07
我只想说,能玩到如此接近正统幻水的作品已经非常让人满足了。
Lz没玩过5确实是个遗憾,真心觉得不比2差啊

我有幸收到三代和五代正版的游戏,对于幻水我一直有爱,但是对于五代感觉节奏太慢中途烂尾了,(主要是不能跳过动画及人物移动切换太慢,迷宫稍微略显复杂枯燥),但是我个人感觉五代最棒的是音乐,至今那曲a power like the sun仍然在我手机留存,不时欣赏一下,故事也够大气,当时就是冲着前期的宣传而毫不犹豫收藏的,很大程度上是因为对情节的偏爱(不过话说回来:幻水系列每代故事主题都比较让人心仪,再配上他独特大气的音乐,更是让人欲罢不能)至于系统由于以上原因没有仔细研究,所以我不好妄自菲薄的评价好坏,我想我会在某一天,认真去完成,希望幻水系列不会就此沉沦,这个题材还有很多可以挖掘地方。

终结者

未來福音

种子
5 点
回复 mzz39 的帖子

写错了,应该是请重制2代吧~~
该用户已被禁言

种子
0 点
幻水的生父村山吉隆早就不在konami了...所以幻水自3后就徒有其表了...精髓已消失殆尽了...

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
游戏不用有幸才收到吧 现在老幻水便宜的要死。。。。。。。5之前没玩 1月看的时候 best190 原版也才230貌似  真的喜欢的 还没玩的 去买倒是划算

种子
134 点
3代战斗画面硬伤厉害

不过音乐记忆深刻,还有最重BOSS战

种子
10 点
3代的画面其实就是人物建模悲剧了点吧,场景还是很不错的,战斗力的魔法特效也是很有魄力的,至今仍然对最终战里6人与boss各种华丽的魔法乱舞的画面印象深刻,非常精彩。(当时带上真火水***和另外2魔法师)
该用户已被禁言

种子
12 点
幻5很不错  LZ似乎错过了