A9VG电玩部落论坛

鹿角弓海龙套12猫狱狼龙.....求助

种子
5 点
新手玉郎太刀40分钟,碎枪27分钟...觉得打的太慢,看了鹿角弓视频就一模一样做了一套,技能多配了个耳栓...每次鹿角刚开始连射一箭射脚推倒....但是鹿角真那么强嘛....每次射到30分钟的时候玉狼还是好好活着....求大大们教打法....打其他怪物用鹿角好像也打不来....浇花好像完全没伤害啊,感觉还不如连射弄腿但都打不死....求助鹿角弓用法

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
不也看视频了么……不要怀疑……一直浇花会很快……

种子
5 点
kleela 发表于 2012-2-13 18:27
新手玉郎太刀40分钟,碎枪27分钟...觉得打的太慢,看了鹿角弓视频就一模一样做了一套,技能多配了个耳栓... ...

LZ你觉得鹿角慢 我建议你换碎龙弓,防具配一套绿迅,腰带换迅龙X,护石是溜短+1以上3洞 或者散弹强化+5 配出的技能 集中 回二 散强 炸弹人,我这套打双狱狼15分钟左右,单只没打过,等到你有材料了,再去换重炮装,喷散弹打,单只狱狼10分左右,双狱狼12分多,嘛这也不过是我个人成绩,这边不少大大都比我快就是了。。。

种子
23 点
kleela 发表于 2012-2-13 18:27
新手玉郎太刀40分钟,碎枪27分钟...觉得打的太慢,看了鹿角弓视频就一模一样做了一套,技能多配了个耳栓... ...

我最近浇花次数很多,玉娘15分左右可捕获,说下我的经验,当然仅供参考
首先要配爆弹强化,散强可不要,别的技能随意,回性推荐,当然我是无回的
散弹尽量5发贴身全中,不用在意物理攻击的伤害
利用尽可能的机会洒水,推荐打身体腰部,因为可以连带尾巴都保证5发洒到
最佳的输出就是贴着无脑洒水,当然不是这个情况的时候,
有时候需要瞄一下,那正好可以顺便蓄到L2,有时候距离拉的长,体积不显大就拉到L3通常弹顺便洗脸,物理伤害本身不错的
保证最大最快最多的招呼
然后躲的好点,玉娘无伤压力不大,最多也就被龙球中两下

还有,毒龙套可以出特功2,而且弹弓几乎全瓶使用,不用我多说了吧

种子
5 点
回复 awpzzggg 的帖子

谢谢各位,弓的伤害跟距离远近有关系吗

种子
5 点
回复 kleela 的帖子

有关的,除非你用接击瓶贴着射,不然一般平射和装了强击瓶都要保持中距离射比较好。

种子
5 点
awpzzggg 发表于 2012-2-13 19:19
我最近浇花次数很多,玉娘15分左右可捕获,说下我的经验,当然仅供参考
首先要配爆弹强化,散强可不要 ...

确实鹿角弓是不用散强,但是碎弓没有散强,伤害差不少,没有护石的人可以考虑不用散强。

种子
23 点
kleela 发表于 2012-2-13 19:41
回复 awpzzggg 的帖子

谢谢各位,弓的伤害跟距离远近有关系吗

散接近~中近,通常中~中远,贯通中远~远
直接可以目测击中闪星效果,威力大闪星最大
当然无脑洒水的弹弓可以无视物理伤害,洒到就行

种子
23 点
ooyama52 发表于 2012-2-13 19:53
确实鹿角弓是不用散强,但是碎弓没有散强,伤害差不少,没有护石的人可以考虑不用散强。

所以用碎弓还要配散强 集中 真心不如弹弓来的性价比,当然弹弓也有属解的限制

种子
18 点
鹿角弓好做碎弓还要天壳 宝玉