A9VG电玩部落论坛

楼主: mcanime

更新已解决,女性朋友送了我一个PSV,我很郁闷,觉得她被黑了,大家帮我看看。

种子
4 点
回复 战区观察猿 的帖子

你说的非常好,这也是我被各路看官喷的地方之所在

他之前送我很多牌子的衣服,我自己以前卖衣服的,了解这行情。

说了她几次,她说下不为例了,昨天的情况是瞒着我,问我PSV的情况 说又有朋友去HK了

我就跟他说主机+16G卡就行了  他问要不要游戏  我特意说不要的,结果哪知当时正被宰着呢。。。

种子
0 点
砍的挺凶的。。。。。。。。。

种子
681 点

如果是昨天送的話
但被你退回,還被鬧笨被騙

很傷心吧........

你來這裡找安慰也沒用
這JS "明碼實價" 地賣貴貨
她不格價 買了後,只是買貴了,起碼他拿到的不是假貨

但是 神海是她購買後而你不喜歡玩
這樣還要退貨就是你不對了

這JS 只有用垃圾貼這地方是最不該.......
其他都只是平均賣貴的問題

但垃圾貼他賣多少錢呢
應該是送的吧

种子
4 点
因为这个事情(买贵重物品)反反复复好几次了,如果是第一次,那我也认了。

我因为也在乎她 才会不高兴的。如果随随便便个女的给我  那我也无所谓  就当捡了个便宜,但是情况不同,各位喷子们也想想吧

种子
0 点
楼主呀,你多大了?成年了不?要不就是年龄成年了心理年龄还在幼儿园阶段!
再者就是太自私,就想着你自己好像被JS坑了别的什么都不想也想不进去!~没别的解释!

这事你要真是心里过不去这道楷?也有办法,
1:就是可以去退但是千万别让送你的那位女友知道。
2:如果退成了你拿到钱觉得还有那么一丁点良知和人性就把这个钱全数或者自己再加点给你那位女朋友买个礼物!

另外你呀真是招人讨厌!我要是你朋友就因为这事很可能就疏远你了!我要是你的女朋友知道你是这么个家伙肯定提出分手!

你到这来我看不是晒幸福的,你是来晒贱的吧!

种子
4 点
回复 pet3 的帖子

神海的事情,是以前跟他提过,因为他有朋友前段时间去HK  

后来很多2手的了  我对全新的当然就没兴趣了

所以不是因为不喜欢而退货的原因。是JS标价太高的原因

我们都不是富二代  普通上班族,真的伤不起啊

那个膜是所谓的“送”的。真的是一个***

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
日版机子可以用港服PSN啊?!        

种子
7 点
人家是白富美不在乎这几个钱,也就被宰了400块。你却让人家厚着脸皮去退货,纯***丝行为。你就不会请她吃顿饭看个电影什么的补偿下她

种子
4 点
回复 sega1118 的帖子

我之所以气愤是因为这事儿的过程,先不要去纠结谁送不送的问题

我不高兴正是因为我在乎人家,人家也不是富二代,就这么点钱,我的性格她也了解。之前也做过类似的事情,我就说过她了,下次别送这么贵的东西了。

站在我的角度上,又发生这种事情,固然纠结+气愤。

喷我的和给意见的,我都谢谢各位!!

我们不能因为从一个性别的角度以及送礼的角度出发就忽略了主角本身的实际情况。我愤怒是因为JS,对于那个姑娘 我只是很失望她又一次这样,因为她也不是有钱人,我也心疼

我觉得你特没劲, 我现在着急,才发帖求助各位。

不了解情况的!!望您老嘴下留情

我和别人的交情,你半门子P都放不到一个,搞不清状况才是秀下限

还是感谢您的回复

种子
0 点
JS着实可恶,看来LZ是不退不舒服了 可以退,自己退去~别伤着妹子了~