A9VG电玩部落论坛

[w9d8h3火速评测]XBOX360港服ACAH DLC飞机第五弹YF-23、Ka-50等

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点

2012年 2 月 14 日 19点左右,LIVE港服的ACAH DLC飞机第五弹再度偷跑~~~不过本人当晚有事,无法立即做下载和评测,现在补上~~~~

YF-23“黑寡妇II”

价格:480G微软点

简单评测:ATF双壁之一,虽然该机在与F-22的竞争中落败,但在航空迷和皇牌空战玩家当中依然有着很高的人气。该机自带三个涂装(COLOR 1~3),与它的对手F-22相比,机动性能稍逊,但速度和稳定性略好,武器为QAAM、SAAM,加上与F-22相当的隐身性能,无论DFM还是远程攻击都可以很好地应对~~~

第一涂装,美国空军“灰色高地 I”涂装

第二涂装,城市迷彩涂装

第三涂装,美国空军“灰色高地 II”涂装

第三涂装隐藏图案

卡-50“噱头”

价格:480G微软点

简单评测:世界上第一种采用单座、弹射救生座椅和共轴式旋翼的专用武装直升机。该机自带三个涂装(COLOR 1~3),武器则是SAAM、UGB………… b=_=)  SAAM对空的实用性欠佳(在FREE MISSION,ACE难度,Motherland这一关测试,打光SAAM都轰不下一架雌鹿,估计在网战中用来阴人会好一点……b=_=) 但UGB对地的实用性强得一塌糊涂,一枚投下去,世界就清净了……被高难度下Red Moon和Motherland这两关的地面火力折磨过的玩家们,快用UGB去宣泄你们的愤怒吧~~~  O皿O)

第一涂装

第二涂装

第三涂装

飞机涂装买三送一包

价格:960G微软点

简单评测:此包包含了SU-34《铁拳》艾莉萨&凌小雨涂装、F-22A战狼涂装、PAK-FA鲨鱼涂装、F-2A永濑萤涂装这四款,比单买这四款涂装便宜320G微软点………… b=_=)

SU-34《铁拳》艾莉萨&凌小雨涂装

简单评测:好吧,NBGI本社的作品继续进行穿越之旅(下一个穿越而来的系列估计是刀魂了 ~~~ b=_=) 这铁拳出完了爷们机就开始出妹子机了(不过小雨啊~~~你的小裤裤被看到了喔 >0<),该机机动性有所增强,对地攻击时更加得心应手~~~

左艾莉萨

右凌小雨

F-22A战狼涂装

简单评测:该机机动性有所增强(但感觉不明显,而且机翼上狼爪印的形状……度熊你颤抖了吗),但我想说的是,NBGI你们的涂装能够再有创意一点吗?!拿个战狼的队章往飞机上一贴就完事了吗?!

PAK-FA鲨鱼涂装

简单评测:该机机动性有所增强(但感觉不明显),但我想说的是,NBGI你们的涂装能够再有创意一点吗?!拿个鲨鱼的队章往飞机上一贴就完事了吗?!

F-2A永濑萤涂装

简单评测:该机的性能似乎没有变化,但我想说的是,NBGI你们的涂装能够再有创意一点吗?!拿张永濑的海报往飞机上一贴就完事了吗?!

飞机涂装买二送一包

价格:720G微软点

简单评测:此包包含了F-22A闪光涂装、F-15E老虎会涂装、F-15C爱国者涂装这三款,比单买这四款涂装便宜320G微软点………… b=_=)

F-22A闪光涂装

简单评测:无涂装版F-22,全身闪耀着钛合金原色的光芒,最大的特点是最大速度大幅度提高(从原来的约2820千米/小时提升到了约3250千米/小时)且加速性能有所提高,果然裸奔时能够比穿衣服时跑得更快吗……b=_=)

F-15E老虎会涂装

简单评测:老虎会版F-15E,最大的特点是最大速度大幅度下降(从原来的约2720千米/小时减少到了约2370千米/小时)而加速性能有所提高(这一点与老虎会版阵风一样,牺牲速度换加速)~~~

F-15C爱国者涂装

简单评测:飞机性能无变化,和F-16C爱国者涂装一样,纯粹的表演涂装~~~

F-16C爱国者涂装

价格:320G微软点

简单评测:不说了,F-16C爱国者这种在Gamespot网站注册一个账号就能够免费获得的涂装,现在居然也变成了付费下载的内容,NBGI真是想钱想疯了……  (ノ#-_- )ノ┴—┴

免费注册获得F-16C爱国者涂装的方法见以下链接的93、94楼:
https://bbs.a9vg.com/thread-2042204-10-1.html

评测总结:本次ACAH DLC的飞机下载第五弹的两架飞机下载让人满意,但涂装下载相当乏善可陈~~~当然由于评测时间仓促,评测结果难免错漏,还望各位同好下载、使用后分析心得~~~  ^_^)

评分

版主

Ride with me!

种子
639 点
楼主是人生赢家!~~~

种子
355 点
看的有点流口水               

种子
30 点
考虑买个黑寡妇
其实还是更像要Falken

圣骑士

风纪委

种子
12 点
黑寡妇第三个涂装有隐藏花纹

种子
5 点

敬佩楼主填坑的精神。
今天回去把黑鲨和寡妇收了。

Ka-50 真是一刷分厉器。
Red Moon 一关排行榜上,
前头的清一色 Ka-50 了。

种子
0 点
LIVE上购物就是比PSN上便宜好多啊,羡慕嫉妒恨

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
至爱余米高 发表于 2012-2-16 00:16
楼主是人生赢家!~~~

哪里~~~我只是一个喜欢皇牌空战的普通玩家而已~~~  ^_^)

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
ikarus 发表于 2012-2-16 01:40
黑寡妇第三个涂装有隐藏花纹

感谢补充~~~~~~ <(_ _)>

征服者

看着屏幕打飞机

种子
14 点
ymli 发表于 2012-2-16 03:35
敬佩楼主填坑的精神。
今天回去把黑鲨和寡妇收了。

过奖了~~~~~~  ^_^)