A9VG电玩部落论坛

[讨论] 何谓JS

种子
24 点
  做生意都是为了吃口饭,何况电玩这行业并没有大家想的那么暴利,这年头根本就不好干。电玩价格 淘宝一查 个个比实体店便宜,可是你这样算根本就不对啊。淘宝低价做电玩的 一台赚50,不包邮,每天走上十台,赚500 那也是纯赚的,实体店根本没法比,一台机器,近了说邮费十元,远了呢,五十六十一百的。打个比方 淘宝一台机器卖2000,赚50,实体店卖2200,就骂JS,除去邮费就赚了100元,小点的实体店根本就折腾不起,何况一天能走一台就了不起了,在除去乱七八糟的水电门头费用,这样做生意根本就做不下去啊,除非这个店太大太有名了。  个人觉得吧 ,机器的利润200左右就行了,大家互相体谅。

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
邻居卖袜子的,一个月都能赚2W,做生意总有成功,也有不成的,心态放平,能买一两套房子就成了,想发财这年头难。
该用户已被禁言

种子
0 点
实体能赚100真的很不错了,每月的杂七杂八费用比不得淘宝,而且还要给你做质保,完了之后还要被骂JS,我觉得,抛开价格不说,没有昧着良心说原装给你国产就不是JS,终于有人出来说话了

种子
0 点
中国从古至今商人不管赚多赚少甚至亏本都会被骂
有人替商人说话真的很难得

种子
7 点
有些商真的奸,上次刷lt+2.0一张嘴跟我要100,跑到远一点的地方40搞定

种子
0 点
其实机器可以少赚点,个人认为100可以了,一般买家还要配件和游戏盘,售后一般都是扯淡吧,我买psv坏了你修不修啊,寄到香港运费谁出啊

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
yxdfat 发表于 2012-2-17 16:14
其实机器可以少赚点,个人认为100可以了,一般买家还要配件和游戏盘,售后一般都是扯淡吧,我买psv坏了你修 ...

JS:明显你负责运费啊,我才赚了你100块啊,。

种子
24 点
售后不好 毁的商家自己的名誉,PSP PSV PS3 360很多都是套装出售 ,整个套装下来 就赚一台主机200的钱,其他配件都是进价捆绑,我觉得这样已经很合理了,那还觉得贵,只能淘宝去了,

种子
0 点

这和在网上查价然后按此去村里买电子产品是一个道理,人工成本和毛利是不透明的,赚多少要看顾客和卖家的认知了。
一般比较懂的玩家是会留比较多的利润给卖家的,因为砍的太狠,万一在那里下黑手,之后影响使用,还要浪费时间回来找,更加不划算。
就怕一些半懂不懂的,自以为很精明,往死里砍价,好的就直接说做不了,黑的就下死手了。
当然,也有自以为顾客全是门外汉,上来狮子大开口瞎开价的卖家。
另外竞争也很重要,在村里,都是柜台,很容易货比三家,一般价格差别不大,主要看手艺
而在**,都是小店,容易下黑手
之前我大多数的玩意都是**买,但现在越发觉得那里风气渐黑,转而去交通更方便的村里了

种子
5 点
在网上买,优点是好比价还省事,但遇到给你换个配件,或是充新当全新买的,估计很难***,所以各有利弊。