A9VG电玩部落论坛

楼主: cheehan

NG3最新预告片。。。(02.24更新图片--巨大化御婆登场)

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
小弟你敢再加個武器嗎 你敢嗎?

种子
0 点

看见那个变身的老头.为什么让我想起了尤里的复仇..

种子
5 点
杀人特写能不能快点啊,老是慢动作!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
这个BOSS的火力还没有NG2里一个集束火箭兵来得密集。       

种子
0 点

還是一句老話
這遊戲我相信在第一輪的時候,我一定會一邊噴他的操作感,一邊讚揚一下龍隼耍帥的場景

雖然QTE真的很無趣,且也不是忍外該有的風格
不過,起碼先前玩魔女(Bayonetta)我的確是被裡面的華麗QTE吸引,這回的因為突如其來的沉船事故,使龍隼不得不使用苦無爬牆這點的臨場反應,雖然被玩家噴的很嚴重,但換個角度說,這很有真正的忍者該有的風範

此外,看見直升機卻衝上前直接破壞駕駛艙這點,是真的很帥,卻也讓我有點小失望
失望的點在於,不能像一代那樣與直昇機為敵,進行一場冷兵器對抗熱兵器的戰鬥
只希望直升機戰不要是純粹QTE,起碼讓我可以再上面進行一場手動的小破壞吧?

總之,第二輪開始,應該是大噴特噴的時候了
這遊戲雖然沒有忍外的傳統,但也有其獨特的地方
因此不能以偏概全,一句話打翻整個遊戲
該讚賞的就是該讚賞,該噴的就是該噴
絕對沒有任何東西是只有缺點沒有優點的

......不過,我現在對武器已經沒有啥不下載DLC就有刀劍以外的武器的期望,最起碼、最起碼,希望讓一代的妖刀鬼徹重出江湖吧...都可以去拔幻叔墓前的刀了,怎麼不順便去拔一下老朋友Doku的刀呢?
另外......拜託敵人不要只有士兵、忍者、機械啊......起碼放入魔神系列吧......(君不見,FC時期的忍者龍劍傳也是有非人類亦非機械的妖魔類敵人嗎?那麼小弟,拜託你至少不要放棄這個傳統啊......)

种子
0 点
看来小弟注重了~~~~关卡与剧情的设计了·

种子
31 点
为什么换剑?因为都被右手吸掉了!整个视频可以说"花是漂亮----可惜花架子太多华而不实!"

种子
0 点
回复 volotion 的帖子

忍者類敵人早就確定會有啦
前陣子有個雜誌圖片情報表示,會有紅葉出現
當時就有一幕是,龍隼在富士山區域與地蜘蛛一族奮戰(出現的敵人有黑爆忍、紫妖忍,似乎還有刀忍?)
還有一幕很有震撼感的,是繩索吊橋損毀,龍隼抓住僅剩的一根繩索,命在旦夕之間,只能用手上剩餘的苦無在最短時間擲殺漂浮在半空中,要對龍隼使出殺招的妖忍的畫面

反正根據那段情報以及邪神劍來看,似乎龍隼在故事中有需要返回老家後山,並且和守衛著已故頭領遺物的地蜘蛛殘黨再度奮戰,最終重新取得邪神劍

种子
5 点
回复 竹笋炒肉 的帖子

这个我知道啊··《NGB》和《NG2》风格不一样···硫酸大叔 在《NG2》在还没有发布时说···因为XBOX机能问题··《NGB》无法发挥他心目中的游戏!```《NG2》在虽然没有完善!大叔就离开 脱裤魔公司!····可以肯定的是《NG2》非常接近硫酸大叔心目中游戏!····不信你就=硫酸大叔新作《恶魔三人组》发布时!··再玩玩非常接近《NG2》···

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
伤心的不是游戏如何,而是到时候的忍龙区会是怎样一番景象