A9VG电玩部落论坛

[破解] 黑龙江 佳木斯 360自制系统成功 6750 秒开 分享一下经验

种子
5 点

本人黑龙江 佳木斯 小城市 本地电玩几乎没有可以刷自制的,光驱又老化了,新游戏又不能玩,无奈只能淘宝买了IC和NAND读写器自己刷。
首先说一下,我买的是55元读写器  47元IC篮板  直接在他店里12块钱买的线  

按照C大教程一步一步来,最后刷入U盘里的固件无法开机   从新连接电脑可以识别,然后从教程第2部  合成ECC开始  最后依然无法开机  后来按照论坛其他教程,用别的软件手动合成  然后再论坛下载了6750通用ECC输入   没连电视开机,用另外一个软件合成最后的刷机固件,发现这就是问题所在   

双65的机器我读取的是64M的NAND   按C大教程最后合成并且导入U盘,然后通过USB刷入360的固件只有16M  看C大的教程,也是16M   所以导致无法开机。

实际上双65的应该是66M的程序。。自己合成最后的固件用了半个小时    而通过NAND读写器刷入360  这个66M整整用了我1小时40分钟   

中途提示什么什么快区0x1E0什么的  也没管它。。直接断电连电视开机     这次就可以开机了
然后很快就进入系统。。没有丝毫卡顿  跟正常开机几乎一样也就5-10秒之内。。
一开我还不相信,后来用2个软件安装之后
发现250硬盘里原来用光盘安装的游戏,全都可以免盘玩

我终于成功了。。中途C点的电阻飞了。。。短接 不连电阻   然后C点焊接在主板背面的代替点上  

F点是直接焊接在下面的小电阻头上。。。线的走位非常随意。就那么一放。一堆

再就是NAND可以跟IC同存。。没任何问题。

因为反复的刷机之后不开机  所以读写器就一直在上面焊着没动。。。
最后干脆连读写器一起装入机壳。。方便以后再有问题修复。。。。。。。。

本人QQ  1413382763    黑龙江佳木斯

欢迎本地的朋友一起交流。。

种子
13 点
你的机子老皮实了,这么折腾都没事呀

种子
0 点
恭喜楼主成功啊!过程是曲折的,结局是光明的。

种子
5 点
好奇的兄弟可以搜索我的帖子。。各种问题层出不穷。。每次都来论坛求助。
论坛一些高手多次帮助我。所以最后才刷成功。没有你们的帮助。我这个360真是破铜烂铁了已经。谢谢了
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 大林蛙 的帖子

可是我的也是6750 开始按着光驱能秒开机 我就把线固定一下 就不开机了 都弄3天了 脉冲板的位置就换了很多地方 本人焊功没的说  都快没信心了 是不是也有脉冲板的质量之说呀 我在没刷呢6750之前 一把搞定单56秒开

种子
11 点
fat秒开直接加电阻 没啥难度 淘宝买板都送电阻 没啥难度

种子
5 点
难就难在焊接。自己动手不强的,就找个修手机的焊。给他20.30的。。我就这样。
该用户已被禁言

种子
5 点
同城的,呵呵。想刷,一点不会呀!!求助!!
该用户已被禁言

种子
2 点
6L"淘宝买板都送电阻"应该是电容吧!!