A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pspcn

《麻将格斗俱乐部:新生全国对战版》中文奖杯列表 A9_TRIT

种子
7 点
terencelss 发表于 2012-2-19 09:42
四神指数900完全是逆天啊 目前才拿了76%

800的奖杯我解了~900的现在还没解,但是四神指数我已经830多了,解应该是早晚的事,记住凡是跟战绩相关的奖杯,一定要确保每局对阵都要完美,打的漂亮,拿到第一那是最起码的事!打的不好的话,在结算画面之前果断强退游戏吧!不会惩罚和记录的!只有这样,四神指数才能稳步提升啊!這遊戲太小眾了~根本搜不到獎盃攻略啊!对我来说,就是這兩個奖杯太难解了:シルバー GⅡウィナー GⅡを獲得している。 ブロンズ GⅢウィナー GⅢを獲得している。求告知,到底如何解这2个奖杯啊!

种子
68 点
USA-danty 发表于 2013-6-21 10:42
800的奖杯我解了~900的现在还没解,但是四神指数我已经830多了,解应该是早晚的事,记住凡是跟战绩相关的 ...

这两个奖杯再找2个基友 打网络3麻模式 找个冷僻的时间可以刷

种子
7 点
terencelss 发表于 2013-6-21 12:55
这两个奖杯再找2个基友 打网络3麻模式 找个冷僻的时间可以刷

关键是这游戏能邀请好友吗!?我的id是:CN-danty ,求加好友!一起刷啊!谢谢!

种子
68 点
USA-danty 发表于 2013-6-21 18:31
关键是这游戏能邀请好友吗!?我的id是:CN-danty ,求加好友!一起刷啊!谢谢!

不能邀请 只能随机的 不过玩的人不多