A9VG电玩部落论坛

好吧,这张战神3初版我也开始觉得是二封了(处理完毕见顶楼)

关闭 [复制链接]

种子
2 点

请注意盒子的正面最上方,BD标记在左边,右侧有一排字。我搜了一下网上战神3初版的盒子样子都是BD标记在右边的。另外屁股后面这块黑贴纸是香港讯源贴的么?话说战神3是香港讯源代理的么?(我PS3资历尚浅,不知道早期发布的游戏会是什么情况所以要问一下)

这盘神海3的屁股后面也是相同的黑贴纸,而不是淘宝上搜到的大家都是类似暴雨港中那种在正面的白贴纸。

注意,该事件已经结束,JS处理结果为:战3顺丰到付全额退款
神海3贴补差价部分退款

本人处理结果为,将以下中评内容改为好评,并不再追究神海3充新的问题。

JS表示其深刻认识到问题,并表示我的中评以及评论内容将对其造成重大毁灭性打击,因其态度较好。我本人也没有想要摧毁别人店铺的意思。故与JS协商了以上处理结果。也许有人要问为什么不公开曝,那是因为既然别人认错了,作为我个人来说,权益有保障了那我为什么还要把人家打死呢?最主要的问题还是我没有证据证明是其自行封装还是其供货商自行封装出来卖,也要考虑到也许卖家去进货的人没有注意到这样一个条件。所以在考虑的时候不能说将其一棒子打死。

对于我们正版PS3游戏玩家来说,最痛恨的确就是货不对版,而其中又以二手充新卖最可恶。在我这个帖里的图片有较多细节展示了二手充新的部分特征,对于大家来说,无论去哪家店买都需要注意鉴别。而不是说我告诉大家的这家店就一定是卖二手充新了,这个大家一定要区分开。如果你特别在意自己是不是曾经或可能在这样的店铺购买到这类货品,可以PM我要店名。但是我答应别人不做公开曝光,个人也不再接续追究(你们要知道卖家可是有我的电话和收货地址的)。所以PM过我的人你自己知道就好,你实际没有在这店买过,也请不要公开曝光(因为你没这个理)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

PSN:koyasha

种子
892 点
战神3明显用的是旧版的盒子么.....

种子
75 点
战神3的盒子和神海3封条的PLAYSTATION 3全是旧版本的蜘蛛侠体字。。。

种子
7 点
LZ是买来收藏所以不拆封吧。。。。。。。。。。。。。。。

求败者

种子
892 点
旧版

新版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
gnik 发表于 2012-2-19 20:43
LZ是买来收藏所以不拆封吧。。。。。。。。。。。。。。。

透过缝隙可以确认盘完整,但是样的包装组合(黑贴纸+盒+字体)我真的第一次看到,所以安全起见还是来问一下大家。有没有遇到过这样的。在有充足的论证后才去和卖家交涉。

种子
72 点
LZ的战神3盒子和我的不一样,我的BD是在右边。。。

终结者

浮云の男

种子
44 点
从PS3的logo来看封面和盒子都是2个不同时代的产物却结合到了一起……~只能说这个JS的造假能力实在令人汗颜~

种子
1500 点
LZ可以曝光下无良JS的店名,良心真是大大的坏。

求败者

种子
892 点
旧版样式就用到09年底
战神3是啥时候游戏
索尼旧版盒子没用完? 不可能吧
所以啥情况大家都懂的