A9VG电玩部落论坛

[崩溃= =]接到个任务,但是...

种子
0 点
之前卡了买不到Windhelm的房子,狠心删了原记录重玩...都快150小时了...还有那80000金币...无生产技能存钱真的很艰辛
中间还用过H大的存档,但是等级太高了..放弃..
这回特意选了Stormcloaks阵营,买完房子..加了杀手组织  转回Whiterun 去加战友团的时候杯具发生了..

没想到接到Hired Muscle任务后跑无Riverwood一看,Sven...这样了...

求救肿么办..是剧情安排还是我运气不好又卡了...
这个任务对剧情什么的是否有影响...

还经常遇到收集道具,比如那个架子湾葡萄的任务,不知道哪里采集,好不容易买齐了20颗,交完任务发现一栏 20/20的文字还没消失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
请问恶魔装怎么打造的?需要哪些材料啊? 抱歉问了些和主题无关的问题- -

骑士

ride the lightning

种子
5 点
恶魔甲需要乌木锭,恶魔心。

前者在30级以前很难大量弄到(有个兽人控制的矿坑可以采)

龙甲比恶魔甲轻很多,但是防御力每个部件只低个位数,早期材料还好找。

种子
0 点
如楼上所说..
Ebony Ingot 若干块,装备大约2-5块一件了
Daedra Heart 一颗每件装备
Leather Strips 若干
龙甲和魔甲的防御区别,其实不是非常大,如果你走重甲系.加满了5点perk防御的点..差不多加上面一套+25%的perk..接近567防了.

采Ebony Ingot很难,都那么少.只有做一个神器任务的地方能捡几块.加采集的,差不多能做一套.
Daedra Heart 可以在药店偶尔买到.我收集到这一套的Ebony Ingot时就买到了6颗了.魔法学院的一个人也有卖,2-3颗的样子.

我做龙甲不够骨头个皮才没做的它...

种子
5 点
先谢谢楼上两位,采的矿是不是要放到 炉子里炼的?就是吧矿石一样的东西变成砖头?那个做恶魔甲是不是要把锻造的perk点出来?现在能做的东西很少- -,有没有那个增加锻造的药水或者装备呢?有的话请问叫什么,谢谢啦^_^~

种子
39 点
自从升到1.04之后,不少任务卡关BUG解决了,不少新问题又出现了。。

种子
0 点
是的.除了Iron Ingot只要一份材料,就是一块矿石出一块锭和矮人的那个一块材料出一块锭的
都需要2个矿石出一份材料.30级以后到各城市的店里看看,杂货,铁匠铺会有卖.偶尔会很多.我买过最多的是19块..但是没钱

魔甲要把Smithing 练到90 走右边的线,Daedric Smithing的perk点了以后才可以造.

强化锻造的药是这几个材料,任意2个合一起就可以做出一份.
Blisterwort 可以在洞穴里采到
Glowing Mushroom 可以在有雪精灵的地方采到(就是矮人遗迹里那个丑陋的生物)
Sabre Cat Tooth 剑齿虎掉(我觉得还是药店里有的几率高,老是得到眼珠和皮)
Spriggan Sap 树精..嗯..我还未打到过这个材料,偷了几个.药店会卖

种子
5 点
回复 mercedes600 的帖子

锻造要90- -  配方收下了哈哈 谢谢分享

骑士

ride the lightning

种子
5 点
30级以后,whiterun可以买到ebony ignots.......

我是20级能锻造daedric系列的,跑遍了整个skyrim省才造出一套盔甲加一把双手剑。

之后到了30级,发现那玩意在商店有卖的了,囧rz

商店有时能刷出+30%锻造效果的药水和+20%锻造效果的手套,没有炼金术,就这两样加上铁匠技能100,配合几个重甲perk,造出的龙板甲已经达到armor cape了

种子
0 点
炼金我是做一个任务的时候从箱子里开到一个头冠+25%的炼金效果..正在犹豫要不要分解了..
去看铁匠铺有卖一个皮护手才600几块.果断买了..
25%依然用着..存了不少炼金材料.买完房子没钱了就做药去卖
之前的存档还存了不少宝石..这回杯催了.挖来挖去都没挖到几个