A9VG电玩部落论坛

关于lt2.0和3.0的选用问题

种子
25 点

主观前提:(我不懂3.0机制所以只能凭我自己知道的说,3.0和2.0会同时灭亡还是3.0能存活我不知道)

live玩d的直接3.0不多说了。没必要看下去了。

问题是自ban或被ban非自制用户,
我感觉认识有个误区,许多人都认为以后肯定会要刷3.0,2.0的盘不论97%还100%都报废,所以快点刷3.0去,从而减少损失。
这是真的么?14699全面激活2.0任然能够硬盘100%游戏,光盘97%游戏,而你刷3.0了,都废了。
3.0不是2.0的进化关系,是并列关系,live和非live的关系。(3.0是为了能玩d有能live的版本,不是升级版本,这个注意)
谁能保证再来更一下,3.0存活2.0就灭亡了?没依据也没证明。感觉同时阵亡的可能性也很高。

所以我想说的就是非live党别和我以前一样搞错了去认为升3.0才是避免损失。如果有确凿证明更新后2.0阵亡,3.0存活的话
我马上就刷3.0。问题就是没这个保障,你没这个保障还去冒风险刷3.0导致手头盘报废这不NC
主要发布资源都3.0的也导致刷3.0趋势迅猛,不过能降2.0任然继续。冷静想想都会明白3.0不适合单机党的。

从各种利益角度来说单机非自制的最佳游戏条件:14699(总会强更的)+LT2.0+现在开始刻或买100%的2.0盘。
嘛,这也局限于能自刻100%或买的到100%2.0的盘的人。但最起码97%盘能光驱玩,比3.0盘直接报废好。

最后重申下:3.0是让你从头开始,2.0是可以老盘继续光驱玩,100%硬盘玩。
这2者是并列关系。
不是说2.0挂了3.0能存活的概念,但也不是说没这可能,但你冒盘报废风险去赌这个可能性不太理智。

我发此贴只是因为看到太多人要刷3.0这个感觉冲动是魔鬼的气势。还有自己在2.0和3.0犹豫不绝下的自我分析罢了。

种子
25 点
期待并请求有驳斥的观点能让我去刷3.0的冲动的言语,毕竟对于3.0机制我不知道。所以在这方面又没人能详细告知。我现在的主观就是2.0和3.0同时报废的可能性大于3.0能存活。所以你现在就算刷了3.0,刻得3.0盘还是会像以后更新后像现在2.0盘一样报废。你经得起报废2次么?

种子
25 点

14699是全面激活完整性,不会导致老盘不能玩,只会97%光驱玩。100%硬盘玩。
3.0才会导致xgd3老盘不能玩,注意。
不是说14699就一定要3.0,论坛上看到不知道多少次了。
在线更新14699被后台XX了,你只能刷3.0。
而单机党离线升14699完全不需要3.0
现在最新的更新任然不需要3.0。

3.0与2.0是并列,不是进化关系,说了几次都有人任然听不进。

饿,任然和仍然打错了,变文盲了。

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
了解。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
谢谢,介绍的很清楚。还在为刷3.0迷惑着,现在懂了

种子
921 点
可是14699开始97¥的盘就不让安装了·悲剧·又没有100%的压盘

种子
0 点
多谢楼主  受教了

种子
0 点
争议大,所以我到现在都没有刷3.0
该用户已被禁言

种子
0 点
继续观望啊,至少手里的盘不能当飞镖啊

种子
12 点