A9VG电玩部落论坛

楼主: ギナ

【搬运】刀魂5全人物剧情

种子
12 点
LS不觉得像金闪闪一样边喊着“***”边用王财碾压敌人也是很爽的么
PS:我还是喜欢五代的英雄王,身为王者中的王者,本身就要具有这种劫制天下的野心与气势才对啊

种子
0 点
ギナ 发表于 2012-3-5 10:15
LS不觉得像金闪闪一样边喊着“***”边用王财碾压敌人也是很爽的么
PS:我还是喜欢五代的英雄王,身 ...

金闪闪是谁表示不认识。个人还是比较欣赏英雄王的,只希望南婊能好好发掘这个角色,不要虎头蛇尾或过于恶俗。
该用户已被禁言

种子
5 点
ギナ 发表于 2012-2-20 13:39
本文译者征世

帕楚克罗斯‧亚历山德拉

LZ,人不全啊~DLC的猥琐男~还有剑圣~吉光等~

种子
12 点
xiaoyansun 发表于 2012-3-5 12:42
金闪闪是谁表示不认识。个人还是比较欣赏英雄王的,只希望南婊能好好发掘这个角色,不要虎头蛇尾或过于恶 ...

fate系列的英雄王,因为穿得金光灿烂所以俗称金闪闪,基本***搜英雄王都只能搜到他而搜不到Algol的……
另外就目前来看,英雄王以后还是有大把戏份的,毕竟现在能够直接控制混沌灵界就只有英雄王一个啊

种子
0 点
介绍如此详细 直接收藏

种子
0 点
好棒啊这设定!!!那么详细-0-!!

种子
0 点
对这游戏不是很了解,但是感觉应该会挺有意思的。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
为什么没有吉光的剧情呢....

种子
12 点
罗德‧吉欧‧丹皮耶(…如此自称)
Lord Geo Dampierre

年龄:唉呀? 我以为已经告诉你了
出身:想知道丹皮耶商会的根据地吗?
身高:很苗条的脚吧?虽然比不***的啦
体重:呼,想知道吾人的秘密呀?
生日:真想知道这事儿?
血型:不妨在晚会后谈谈咱俩的未来……
武器:…吾人使用藏起来的小刀?
   也有这种失礼的传闻呢
   「信口雌黄,以及假金币」
流派:最后的手段
家族:倾慕吾人帮忙营运事业的三名干部
   断裂的魔剑鲁多维科
   单眼的炮弹阿尔珐德
   怪盗妇人吉赛儿

说到罗德‧吉欧‧丹皮耶,他就是在意大利各城商界中无人不知、无人不晓的「丹皮耶商会」会长。号称「绝赞王」的他凭借其伶牙俐齿,以威尼斯为中心拓展多样事业版图。集贵妇人目光于一身,他正是沙龙中的焦点人物。

但这些不过是表象罢了。奴隶买卖、窃盗诈欺……。酷爱黑心手段,为了钱财什么事都干得出来,这就是他的行事风格。十几年前灭亡的某个国家,其财宝也这样被大把大把地窃据了。

今个儿也由忠实干部吉赛儿在耳边透露--传言治理王领匈牙利的「仲马伯爵」正在为战争做准备。丹皮耶下令提供最新型的大炮及异国象兵,并为了谒见仲马伯爵而开始筹备。战争乃是获利的大好良机,略施小惠播下种子再加以栽培,便能长出新的摇钱树来。将仲马伯爵定为下个猎物,丹皮耶踏上旅途,一路直奔匈牙利。

武器
 【…吾人使用藏起来的小刀?也有这种失礼的传闻呢:信口雌黄,以及假金币】

--为了一赌自身运气而不顾危险地出航,您是多么有男子气概啊!但是客人啊,大海也是会括起风暴的,海妖的诱惑似乎也存在哟。到那时候,最关键的地方就在这……没错,为了以防万一要做的「准备」--(出自丹皮耶商会『保险契约请指名丹皮耶』手册开头)

不论要捞多少钱,丹皮耶都不会疏于准备。十七年前冒然闯进夜魔的根据地时,也是靠着藏于袖里的「准备」捡回一命。管它正义还是什么的,不先设想就跳进危险中,都是愚蠢至极。

比起卖弄粗鲁的剑,用藏起来的「保险」戳戳,才称得上绅士的嗜好。

流派
 【最后的手段】

--想知道吾人年轻的秘诀? 那么有三样东西是不可或缺的。明白吗? 就是滋补养生的豪华晚餐! 与妙龄女子互诉爱意! 然后是……是啥……唔呣……。哎,也请适当运动啦--(出自『丹皮耶金言录』)

身为社交界的名人丹皮耶,背地那些见不得光的勾当由自己下手就太不聪明了。指使三名干部运作,自己则在革椅上抽着烟斗……。自希尔妲公主及夜魔骚动那次教训以来,这样的生活持续了好些年。

但是怠惰的生活会使人衰老。若要保有光滑的肌肤和飘逸的秀发,还有就是胡子的弹性,那么偶尔做点运动也是必须的。
该用户已被禁言

种子
5 点
话说某路人刺客有没有故事背景?