A9VG电玩部落论坛

[求助] 我想问下360刻录游戏问题,第一次刻D9碟废了2张盘了

该用户已被禁言

种子
0 点
先是用DVDDecrypter来刻,因为我刻D5的游戏都是用这个的,所以想刻D9也用这个,结果废了,后来下了ImgBurn,终于刻成功一张,刚刚又想刻一张,又出错了,刚刚想刻的是《英雄不再 英雄们的乐园》。
我看了DVD文件里的说明那个分层是1913760,所以我在ImgBurn也设为了1913760,然后刻游戏15分钟过后出错了,就废了。
我在网上看到的8.13G的都是2133520,7.29G的都是1913760所以我按照这样的啊,而且那《英雄》DVD后缀的文件里也是1913760啊,难道要设成2133520才行。
到底360游戏是怎么分层的,我前面刻成功那张是无双大蛇2,《大蛇2》DVD后缀里那文件里的说明是2133520的,所以刻游戏的时候设了2133520,成功了。这个游戏里是1913760,我难道照着设也是错的啊。

种子
16 点
分层点不用自己设置,刻录时直接选择那个*.dvd文件就可以自动设置了。当然你自己设置也没有问题。

如果非xgd3的碟,刻录时速度选低点的,其他程序不要运行。一般出错很低。

如果是xgd3的碟,可以参考刻录的相关设置帖子

种子
12 点
刻录过程中报错飞盘跟换层点设置没什么关系,用好一点的盘去刻吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
agemoon 发表于 2012-2-21 22:37
分层点不用自己设置,刻录时直接选择那个*.dvd文件就可以自动设置了。当然你自己设置也没有问题。

如果非 ...

怎么看知道是不是xgd3格式的啊,解压出来一个ISO和一个DVD嘛,是载入DVD,因为看了很多刻录360游戏的教程都说一定要设置那个分层点,不动的话自动会分吗

种子
5 点
刻录机不行,建议上建兴的或者它代工的,廉价盘专业

种子
16 点
零波动 发表于 2012-2-22 00:21
怎么看知道是不是xgd3格式的啊,解压出来一个ISO和一个DVD嘛,是载入DVD,因为看了很多刻录360游戏的教程 ...

xgd3的分层都是2133520 要想完整刻录,必须是建兴光驱刷C4固件

非xgd3都是1913760

该用户已被禁言

种子
0 点
billgates 发表于 2012-2-22 00:38
刻录机不行,建议上建兴的或者它代工的,廉价盘专业

恩,可能刻录机有一定的问题在,今天刚下了永恒,再试看刻得了不,再不行,我去买碟算了
该用户已被禁言

种子
0 点
agemoon 发表于 2012-2-22 02:37
xgd3的分层都是2133520 要想完整刻录,必须是建兴光驱刷C4固件

非xgd3都是1913760

比如DVD里面的说明是1913760,我在ImgBurn里也要设置成跟它一样吗,如果设成是2133520会有问题吗

前面刻的那张就是97%盘,这样的盘能玩通关吗?
我的刻录机没有设置的,蛮多人说要先锋的

种子
5 点
当年的D9盘基好,也贵,所以用先锋的没啥问题
自从360散装光盘横行后,盘基就越来越差了,廉价第一
LT2.0的话,97%刻录除了有限几个游戏会不停跳出授权问题,大部分都是没有问题的
不过随着系统版本强制更新,以后的趋势是100%刻录限定....
所以还是去买建兴的烧***,B型限定
分层点设定一般在X.DVD文档中都设定好了,直接载入IMAGEBURN就可以了,不要去更改

种子
16 点
零波动 发表于 2012-2-23 03:55
比如DVD里面的说明是1913760,我在ImgBurn里也要设置成跟它一样吗,如果设成是2133520会有问题吗

前 ...

选择镜像的时候,直接选择*.dvd文件就可以了。他会自动加载镜像和设置分层。

*.dvd文件在功能上有点类似dos下的*.bat批处理文件