A9VG电玩部落论坛

楼主: 古泉一树

已经玩通故事模式,开始网战,简单说说感受

种子
119 点
回LS  有帖子吧。。。自己找下~~~

种子
5 点
想要联机自己发PSN号出来吧、

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
剧情到哪里结束啊。。。。。。。。。。。。请问LZ。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
18 点
wmj 发表于 2012-2-23 09:28
看到某些人喷槽,我只想说网战才是以后的主流,玩单机玩剧情有传说和无双这样的杀时间利器就足够了,火影的 ...

朋友 看来你对格斗游戏的要求真低 对的 这次的火影比铁拳苍翼默示录街霸什么的做的好多了 是FTG的NO.1好了吧
哈一个游戏也要有理智 这次的世代还不如前作 除了人多 就没别的了 但是说句真心话 人物那么多 但是性能基本没区别 这就是这个游戏的最大败笔
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
yh58820552 发表于 2012-2-23 16:36
朋友 看来你对格斗游戏的要求真低 对的 这次的火影比铁拳苍翼默示录街霸什么的做的好多了 是FTG的NO.1好了 ...

铁拳街霸之流的更要联机了,不然乐趣至少减掉一大半,你说是不是,整天对着CPU或者就身边几个人玩是不是很无聊。对战枪战之类的游戏本来就要联网,你指望天天叫别人跟你做陪练或者去街机厅你说是不是很麻烦。至少我没时间去街机厅或者经常把朋友聚到家里来玩,再说我朋友有几个喜欢玩的,格斗之王街霸之类的我承认我技术很菜,就算练了也不一定比别人厉害,还是火影这种简单就能爽快连击的游戏适合,最后,火影2平衡不好,世代改过了,我没拿到盘,不好说。如果真能平衡网战,至少我觉得比拳皇好玩。

种子
119 点
yh58820552 发表于 2012-2-23 16:36
朋友 看来你对格斗游戏的要求真低 对的 这次的火影比铁拳苍翼默示录街霸什么的做的好多了 是FTG的NO.1好了 ...

没区别?卧槽,那我前作网战了3000多场也没有腻是怎么回事?而且网战大把打了3000+场的,你以为单纯只是因为火影fans?
的确,要专业性,火影不如很多专业的格斗游戏,比如街霸,比如铁拳。但是这年头人心是浮躁的,如果事事追求专业,追求正统,那就没必要玩游戏了,跟工作有什么区别?作为一款动漫改编的格斗游戏,火影能发展到今天实属不易,也确实有让人沉迷的地方,试问你再找出哪个动漫改编的游戏的格斗性有这个好?
wmj

骑士

伪非加速中

种子
7 点
waywayway 发表于 2012-2-23 16:44
没区别?卧槽,那我前作网战了3000多场也没有腻是怎么回事?而且网战大把打了3000+场的,你以为单纯只是因 ...

不去网战的人,估计理解不了你说的,跟CPU玩有什么乐趣,跟人打才有意思

种子
0 点

86楼没发现人物区别太悲哀了。 火影干翻高达EXVS妥妥的。嘿嘿

其实我发现了本作的一大乐趣,但我不说。等联网效果出来就入手。

种子
119 点
wmj 发表于 2012-2-23 16:46
不去网战的人,估计理解不了你说的,跟CPU玩有什么乐趣,跟人打才有意思

我想也是,这次又够玩一年以上了~
有些人总是以为自己站在多么顶点的位置去藐视某些游戏,擦,他自己都没好好研究。
还尼玛说人都一样。。。
只是出招方式都相同好不?忍术奥义的特性都千差万别好不?
那难道街霸铁拳好玩的地方在于不同人出招方式不同?!
该用户已被禁言

种子
18 点
waywayway 发表于 2012-2-23 16:49
我想也是,这次又够玩一年以上了~
有些人总是以为自己站在多么顶点的位置去藐视某些游戏,擦,他自己都没 ...

跟人对战了一天就没兴趣再玩了 招式性能基本全部一样 你倒给我说说织日向兄妹有什么区别?再说说鹿丸和天天有什么区别?除了忍术样子不同 基本出招时间 方式完全一样 说的简单点 大部分人 除了傀儡师 基本用起来都是一样的 虽然是为了讨好FANS 但是PS2的对战性有出奇的好 所以差距就出来了