A9VG电玩部落论坛

深夜求助:遇到变态BUG,不升级不行了,请问自制机怎么升级啊?

该用户已被禁言

种子
0 点
准备去RIFTEN做THANE,没先去看看WIKI,没想到这里也有个变态的BUG,买好房子买好所有的装修,回去找JARL不出来对话选项了!这个BUG实在是太恶心了,虽然做不做THANE没什么实际意义但是对于追求完美的人来说实在是没法接受啊!

然后就想到了升级版本是不是可以修复这个BUG,我一直玩的是最老的版本,1.00.5那个,机器是老的自制机,游戏是XEX格式放在外置USB硬盘里的,这种情况应该怎么升级?我把TU.ZIP解压,然后用软件把解压出来的2个文件注入到了我作为存档设备的U盘上的那个要求的目录里,进游戏看了还是原来的版本。

是我哪里操作的不对?还是补丁对应游戏的版本不对?如果是后者怎么看游戏的版本呢?我的游戏是从散装盘提取出来的。拜托大家帮帮忙啊!!!

种子
5 点
应该是TU对应版本的问题。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
斗将迪蒙 发表于 2012-2-24 13:28
应该是TU对应版本的问题。。。。。

我后来用软件看了我的游戏的media id,是41E445EA,就上XBUC下了对应版本的TU,现在变成进游戏黑屏了……是不是说这个NTSC/J的亚版的TU有问题?我打算出去买一张美版或者欧版的盘试试,但是用美版或者欧版的盘可以读取我之前用亚版玩的存档吗?

种子
5 点
用亚版的是对的,只不过最新的亚版补丁不知道为什么很多升级了都黑屏,我这边也一样亚版最新的9M多的那个黑屏,但是比这个最新的稍微早点的亚版补丁升级后市可以的,版本1.35.LZ你可以试下~
该用户已被禁言

种子
0 点
斗将迪蒙 发表于 2012-2-24 19:46
用亚版的是对的,只不过最新的亚版补丁不知道为什么很多升级了都黑屏,我这边也一样亚版最新的9M多的那个黑 ...

RIFTEN THANE那个BUG是1.4修复的,在patch list里面也有提及。要是实在不行就只有等下一个版本的TU了,唉。

种子
5 点
那真的只能等下一版了。。。区里有XEX格式升级成功的。你可以搜索下,补丁是放在游戏目录下的000B0000文件夹里。。。你可以试下、、、