A9VG电玩部落论坛

[求助] phat也可以刷14717的脉冲自制了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
前两天看到论坛上说SLIM可以刷,PHAT还不行,今天上来看到很多14717脉冲自制的帖子,不知道是不是PHAT也可以了。
该用户已被禁言

种子
5 点
从这段话上看,PHAT似乎还不能刷。
trinity CB_B patches updated to allow glitch image booting on official 14717 updated slims,
        requires having CPU key before building image. Updated fats will likely require new CPLD
        timing, if you wish to continue to glitch a fat for the time being it's advised to not apply
        any update
该用户已被禁言

种子
5 点
如果你的肥机已经是13604或者14699脉冲自制了  那么可以放心升级到14717自制系统   如果机器之前没刷过脉冲自制  版本升级到了14717 那么请忍住 继续等待
该用户已被禁言

种子
5 点
我以前升级的顺序是:刷官***系统--〉提取NAND--〉利用之前提取的CPUKEY合成破解固件---〉刷入破解固件---〉改$systemupdate为$$ystemupdate--->再次刷入。莫非现在不是这样了吗?
难道你的意思是说,如果以前我的肥机刷过脉冲自制,那么我应该有CPUKEY,如果没刷过,那么我可能没有CPUKEY,升级14717后,无法利用脉冲取得CPUKEY,因此无法合成破解NAND,是这样吗?