A9VG电玩部落论坛

[分享] 心灵杀手美国噩梦的简单心得和感受(剧透)

种子
10 点
刚才吃饭前打到第三个轮回的第二个场景了,估计快穿了。(一共三个场景)

发售后看到容量只有1.33G,就感觉肯定内容很少,毕竟不需要原版就可以玩,1.33G里面还包括了游戏的一些基础数据,所以内容不会很多,对官方发布的4-5小时长度有点怀疑。
上手之后才知道,把三个场景打了一遍之后,因为掌握的破解信号不够(signal),所以还要打第二遍,第二遍完了之后还是不够,于是第三遍。。。坑爹啊,这完全是取巧的办法。。。
还好第二遍的一些任务会简化(比如找三个物品变成只找一个就够了),第三遍就更直接了(东西都不用找。)不然我真想摔手柄了。

第一个场景的女的长得还不错,就是领了2次便当,第三个轮回就可以彻底救她了。
刚开始的剧情就很少,感觉精彩程度还比不上1的两部DLC。剧情设计的话毕竟是小成本制作的,改变了点1的那种美剧风格,可能是CG太少了,而且剧情也有点平淡,就是不停找东西开灯,对抗黑暗alan(英文字幕压力一般吧,对我来说生僻的单词不多。)
音效做的很不错,我用5.1耳机听的,一阵阵阴风从背后吹过的声音,还有背后敌人走上来的脚步声,一个人玩的时候还真的很带感。

难度的话适中吧,没有难度选择,子弹完全不怕用完,补给很多,燃烧棒和闪光弹数量也不少。后期敌人有的6-7个一起出来,前2个DLC里面,LB的闪避很难使出来,这一作里判定比较迟,有时候斧子砍你身上的瞬间按LB还能闪避过去,有的时候不要恋战直接跑掉就行。

新加了几种敌人,有拿电锯的巨人(散弹枪10发左右才能干掉)。丢黑暗手榴弹的(散弹枪1发),蜘蛛(***可以秒,但是出来都是好几只)
还有两种怪浑身无黑雾不怕灯光,只能硬打:乌鸦变的类丧尸(散弹枪4发左右,移动很快,还会变乌鸦转换位置);拿斧子的壮汉(散弹枪6发左右)

总的来说是还行的游戏,但是比不上原作,不过是上xbla发行的,估计下的功夫也不多。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持心得

种子
0 点
我有两个问题 请教下楼主。两个DLC出来后,故事还没完结。这个游戏有没有结尾啊????难道还要再等好几代才能出结局吗???

第二个问题:楼主的5.1声道耳机是啥型号牌子的?多少钱?我也想买。可以短信给我也行。

谢谢

种子
0 点
刚刚通了,第三个女的也可以救3遍,也还有对话,就是不会像第一遍作为任务标出。

种子
10 点
李其 发表于 2012-2-24 21:51
我有两个问题 请教下楼主。两个DLC出来后,故事还没完结。这个游戏有没有结尾啊????难道还要再等好几代 ...

1 这个是完整的故事,有结局,貌似是真人演出的cg
2 我用的是有线5.1耳机,牌子是LTB,是美国的一个牌子,不过还要去单独买个***,因为这个是物理5.1的,有三个3.5mm的插头,分别对应几个喇叭,效果不错,我感觉比无线的模拟5.1耳机要好,就是有线麻烦点

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点

认真一点看女主角,其实她凸点了.
有空我再回去将一代全成就.这作同一场景打三次,打到我吐血...还好有一个生存模式玩玩,可惜不能联机玩.

种子
20 点
生存模式还是有一定难度的。。。

种子
13 点
因为子弹充足这作的恐惧感明显减弱了

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
这一作的武器非常变态,微冲和冲锋表示,乌鸦怪你***敢在我面前现身就别想再变回乌鸦。

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点

都不看原稿嗎? 這作發生在1代的2年後 中間一大段真空期製作人完全沒講清楚,正統續作可能還會有的。這作其實重點是街機模式,但是不能LIVE多人是缺陷。