A9VG电玩部落论坛

[求助] 求助啊! 大神来看看我的机器情况

种子
0 点
机器是08年5月买的 单65    后来光驱读盘不行了  换了光驱   在JS那刷的什么固件我也不清楚 但是他说老的光驱别仍 以后刷光驱还会用到    原来的是明基的光驱   改刷了个三星的光驱   加了个320G的硬盘    只记得刷光驱之后 能玩生化5 街霸4

但后来出的游戏就玩不了了  比如  心灵杀手  质量效应2   

机器一直搁置到现在都没碰过  直到前一段看了自制  

郑州价   刷自制多少?  刷光驱又是多少呢??

我想问问  1. 我的光驱固件现在应该刷成啥?可以通吃现在所有的新游戏???  2.如果刷自制的话  光驱是否就不用刷了?3.听说自制的话免盘  可以读D盘吗?我住在2线城市 我觉得下载好慢啊  还不如网购买盘 这点钱我还是花的起的  

JS自制多少米?  刷光区多少米?  郑州价

如果我有写的不清楚的地方 大神说出来 我现在在线

种子
5 点
你的系统多少,三星光驱也好什么光驱也好,刷到LT 2.0 要不3.0都可以,刷自制,你的这个看什么心灵杀手都不能玩,系统如果是7173以下的,可以刷JATG,价在120-200之间  脉冲的话 250-300之间看了,自制后就可以不要光驱玩游戏,也可以用光驱玩游戏,要用光驱玩游戏同样要刷光驱的,这些可以一次搞定

种子
0 点
是我了 发表于 2012-2-23 22:09
你的系统多少,三星光驱也好什么光驱也好,刷到LT 2.0 要不3.0都可以,刷自制,你的这个看什么心灵杀手都不 ...

系统是多少我忘了 只记得09年底就是10年底         秋更了一次   那一次有了人偶  

刷JATG是什么?  

1.如果只刷光驱可以玩现在的全部新游戏吗?
2.我是想买点D盘  这样复制硬盘省事  教程里面那几种方法太麻烦了  所以如果我刷自制的话 想用D盘复制到硬盘 (GOD模式)
必须还得刷光驱???

种子
0 点
7371或者以下的话
那就是宝贝了  毫无疑问的去刷JTAG自制吧   如果是8955或者以上  那只能刷脉冲自制了

种子
0 点
楼上是复制刚看一位大神写的  JTAG是什么?  有什么资料啥的 索引 让咱看一下?

种子
0 点
大家帮帮忙啊。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
郑州电玩巴士 XBOX360 新款旧款主机 自制系统刷机、系统升级
地址:郑州市 科技市场(东风路与文化路)交叉路口赛博数码**二楼A区211-1 210-2
电话:0371-60177820  13838363526
联系人:吴信华

种子
24 点
单65的机器最好刷了,几乎随便什么板子、怎么焊接、走线都是秒开~