A9VG电玩部落论坛

楼主: 月森海咲

[图鉴] 三国原创服装演义

关闭 [复制链接]

种子
0 点
大家要是喜欢的话以后类似的作品还会有哦,那个赵云和马超的组合感觉和搭呢?

种子
12 点
神作                                             

种子
0 点
一水隔天 发表于 2012-2-26 21:35
这个也太搞笑了点吧  楼主搬运辛苦了
司马兄弟的母亲呼之欲出...  只是老曹是怎么和郭嘉生出曹丕的...  
...

老曹和郭嘉估计不是正式的吧,老曹那么风流,估计曹丕是和其他人生的,还有啊,那个.............是人.........不是斗鱼(在泰国有一种斗鱼是雌雄同体,固同性之间也可生育)
该用户已被禁言

种子
0 点
画风不错 很搞笑 话说 那个阳虎学院是神马意思??

种子
0 点
zhangliuouyang 发表于 2012-2-27 12:21
画风不错 很搞笑 话说 那个阳虎学院是神马意思??

那个原创服装中吴国是阳虎学院,蜀国是大德工业.............
该用户已被禁言

种子
7 点
三国基传啊~死蚂蚁和草皮  噗

种子
8 点
这个太搞了, 基情无限

种子
0 点
这个只是测试帖,因为本帖是公益帖,只求广大无双饭们能够喜欢,因为此种帖子制作相当耗时间,根据此帖的人气,我会考虑是否再出连载的哦,虽然手头上已经有了将近100多页的图片小说故事,但我是新人,制作成帖子的话相当耗时间,原本此帖的故事到那个未完待续就结束了,但后来想到这样做太不厚道了,所以就发了整个故事,其他剩下的类似故事根据你们的反馈,考虑是否再版,因为公益帖子的话,如果不为大众服务,做出来也没啥意思,而且此种帖都是图片,上传还得排版,以防搞错剧情,所以有时还是觉得人气低迷的话,以后就做纯文本的讨论帖,所以回帖是美德

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
月森海咲 发表于 2012-2-27 16:14
这个只是测试帖,因为本帖是公益帖,只求广大无双饭们能够喜欢,因为此种帖子制作相当耗时间,根据此帖的人气,我 ...

这里不是败毒 我重复多一次 这些图片也不是你自己原创的吧
如果你是转帖的话请注明 另外 贴图的话没啥 不要说得好像真需要你原创出来的一样 就这样

种子
0 点
哲勒 发表于 2012-2-27 16:27
这里不是败毒 我重复多一次 这些图片也不是你自己原创的吧
如果你是转帖的话请注明 另外 贴图的话没啥 不 ...

我也没说啥啊?干嘛那么清高啊,只是图个乐吗?网上找到的图片哪里有什么注明出处啊?再说很多都是公益的吗?这也没错吗?何必跟个新人过不去,再说我哪里拜毒了,作为无双FAN,只求大家一起高兴,拿出来一起分享,没啥需求啊?再说论坛戒备森严,公民哪里敢做水贴啊,一不小心就误入雷区,早登极乐了,既然做出来给大家分享的,当然不能马虎,要是无人问津,我做出来孤芳自赏啊?那还不如不做为快呢?小女不敢以下冒上,您大人大量,不要跟我一般见识,免得失了你的威信,和自己的地位