A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: etimes2001

多人模式的Asari 异能者太逆天了...

种子
294 点
havoc123 发表于 2012-2-27 00:59
渗透有M98 widow吧。。。

M98也要看能不能抽出来是吧?不过抽出来我也不会用,慢成那样,M92 Mantis我都不用,就用M97,拿第一是家常便饭(silver以上)

种子
32 点
samuel_l 发表于 2012-2-27 13:18
M98也要看能不能抽出来是吧?不过抽出来我也不会用,慢成那样,M92 Mantis我都不用,就用M97,拿第一是 ...

那估计队友都太2了。。。有寡妇的话效率绝对比毒蛇高。。。2级打银难度就是打哪都是一枪一个了。。。
viper再高打机器人能4枪一个么。。。

种子
294 点
havoc123 发表于 2012-2-27 01:46
那估计队友都太2了。。。有寡妇的话效率绝对比毒蛇高。。。2级打银难度就是打哪都是一枪一个了。。。
vi ...

能一起过gold或者至少都到gold级 wave 8的队友,算2么?给武器和子弹加buff就好了。 这些都是看个人习惯而已,Viper对你来说不顺手不代表对其他人不顺手,我就是不爱用那种装弹特慢,还只能一发的武器,威力再大又如何。而且我一般只带一把武器,所以Mantis和Widow那样的速度实在承受不起。 其实打射击游戏太多了,这些对手只是电脑的真不算啥。。。有几次次gold拿不到第一是因为被个Asari异能拿了,所以对Asari印象很深刻

种子
32 点
samuel_l 发表于 2012-2-27 14:01
能一起过gold或者至少都到gold级 wave 8的队友,算2么?给武器和子弹加buff就好了。 这些都是看个人习惯 ...

这么说久没意思了,我们gold都过了好几次了。。而且是3人拖了个酱油老外。。。

种子
32 点
samuel_l 发表于 2012-2-27 14:01
能一起过gold或者至少都到gold级 wave 8的队友,算2么?给武器和子弹加buff就好了。 这些都是看个人习惯 ...

不过你运气真是和我一样渣。。。我也是都快120了都没抽到过一个Asari,等你抽到widow了就知道和mantis不是一个感觉了。。,渗透的隐身后加攻击也是专门为这武器设计的,换弹和技能CD正好差不多。

种子
294 点
havoc123 发表于 2012-2-27 02:28
不过你运气真是和我一样渣。。。我也是都快120了都没抽到过一个Asari,等你抽到widow了就知道和mantis不是 ...

嗯,可能也是我没用过Widow,所以评价还是比较片面的。 但我运气真的很烂就是了,N7 100了(没怎么玩战士和哨兵),Asari和Widow都没。。。

种子
294 点
havoc123 发表于 2012-2-27 02:19
这么说久没意思了,我们gold都过了好几次了。。而且是3人拖了个酱油老外。。。

我gold也过好几次了。。。我说至少到gold wave 8是因为我打野战居多不能保证队友质量总不能保证每次都能过gold吧。。。你也知道老外酱油多啊,你们熟人一起打的当然轻松。 我在美服打的,整天来1-2个特别烂的老外,叫我怎么办,即使等级很高,有些老外依然玩得很烂。渗透者已经生存能力很强,到处能隐形救人,那些人到处乱串死掉,我都救不过来的。刚才打gold,有个老外直接就站在那AFK了4-5个waves。。。

种子
32 点
samuel_l 发表于 2012-2-27 14:34
你也知道老外酱油多啊, 我在美服打的,整天来1-2个特别烂的老外,叫我怎么办,即使等级很高,有些老外 ...

人家是太卡了,哈哈,国内网络伤不起啊,那天加老外主机玩个先锋飞出地图外了。。。

种子
294 点
havoc123 发表于 2012-2-27 02:49
人家是太卡了,哈哈,国内网络伤不起啊,那天加老外主机玩个先锋飞出地图外了。。。

呵呵,直接来个贴图好了,就是渗透+M97单武器打的,就是刚才那gold,那老外直接AFK了大半天,所以我们3个早期费了些medi-gel和导弹,所以在wave 8就fail了,不然肯定过的。。。我人是在北美这边,所以都是和老外玩的了。 我也很想试一下M98,毕竟2代还是很爽的,但它老不给我出啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x