A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷斩刀

[牢骚]电软已经走了,一群人还可劲埋汰,很有意思么??!!

关闭 [复制链接]

种子
25 点
嘛,lz不要太在意,大陆这边的acg环境就是这样的,基本上就是总是有人高高在上,虽然他们中的不少其实也没什么大本事。看个动画都可以看出优越感。其实现在还剩下的ucg也没什么好,那篇什么basara3天下无敌的文章看完之后,我彻底对这本自尊为国内最好acg杂志失望了。(其实我看完kunoichi的攻略后,就没再好好看过大陆游戏日之外的游戏杂志……)很多对于游戏中2味十足的评价,很大一部分都是拜那些杂志评论所赐,所以当一份杂志倒下之后,势必也会有人会用中2的评论看热闹……我很庆幸gd倒下的时候没什么人发表这样的评论,虽然最后几本gd确实很坑人(我又不玩无双。无双用的着那样的大图吗),但是,不得不承认,gd的很多评论都是很中立的。

至于电软,嘛,排版有些乱,印象当中,有些东西写的还是可以的,记得有个叫龙哥的人蛮不错的。其它什么的都记忆模糊了。是蛮可惜的。毕竟,再怎么不好看,买本打发时间还是可以的。

当然现在网络这么发达,大家的语言水平都如此之高的情况下,国内杂志的生存空间变小也是没有办法的……

终结者

观战党

种子
7 点
作为曾经的电软饭,我不得不说,电软关门是应该的..不怪编辑部,应该怪次世代,也就是他们的老板..

其实去年动新编辑部独立的时候,我就知道电软活不太长了....

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
哀其不幸、怒其不争

雷斩看看后来的DR就知道为何在骂了

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点

电软转为彩色的那一刻,感觉就有点不行,能撑这么久已经算是个奇迹了

最喜欢的一期就是莎木2攻略,还附送莎木2的同人文章

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
太正之风 发表于 2012-2-28 10:39
哀其不幸、怒其不争

雷斩看看后来的DR就知道为何在骂了

太正殿好啊

电软的确从05,06年开始下坡速度异常明显了,这点我不否认
我也是从08年开始再也没有买过了

我个人感觉,既然已经走了,无可挽救,就没必要在指责了,给自己留下些美好的回忆不是更好

再者,大部分人完全就是在为喷而喷,根本没有任何目的性可言,我真正觉得不爽的正是这些人

战士

DatewithanAngel

种子
11 点
从***第一步买到05年底的人进来缅怀一下电软。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
雷斩刀 发表于 2012-2-28 10:44
太正殿好啊

电软的确从05,06年开始下坡速度异常明显了,这点我不否认

其实缅怀DR者,大多是在缅怀逝去的青春和那个年代

我们再也回不去了 ╮(╯_╰)╭

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
abyssman 发表于 2012-2-28 10:34
嘛,lz不要太在意,大陆这边的acg环境就是这样的,基本上就是总是有人高高在上,虽然他们中的不少其实也没什 ...

电软停刊我没啥可说的,的确是这几年办的太垃圾的缘故

我觉得不爽的是有些人把电软一棍子打死,说的一无是处,好像电软从来都是这么垃圾

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
从***时代买到2000年左右。以前的电软欺负咱们玩家不懂网络,各种抄,连封面吉祥物都是抄fami,但是不可否认,确实有些本土化的高质量软件出现,不少即使抄过来的东西也做了比较贴心的本土化。2000以后开始彻底浮躁化,新小编全是2B无误,稿件质量日益滑落,后期偶尔买过几本,光盘里几个小编就靠卖2吸引眼球,彻底失望,再也不买~

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
太正之风 发表于 2012-2-28 10:45
其实缅怀DR者,大多是在缅怀逝去的青春和那个年代

我们再也回不去了 ╮(╯_╰)╭

的确,缅怀啊
我们现在都已经是大叔级别鸟