A9VG电玩部落论坛

关于质量效应3DEMO联机的小技巧(新手铜牌向,老手退散>:+)

种子
5 点
这个适合新手,老手别笑我(捂脸
  好吧开始分解!>o<虽然我用的是PC(不介意吧……)用脸滚了几天的键盘不过还是有成果的!首先来说明一下,一场11局,大家都懂的。新手刚开始玩记得看看一个房间里面你的队友等级和队友角色等级,如果等级都太高,那我建议你打保守战术。老手毕竟血厚皮糙耐打耐摔技能也很强,他们去冲锋陷阵那没话说,但是记住你是新手,千万别学他们抓起冲锋你就龙一样……下一秒绝对是被打成熊样……任何职业任何种族都一样,建议你先拿狙击,如果抽了奖拿到改装武器的就安装上去,绝对没害!也是对你来说存活的保证。狙击的特性是蹲点OK威力很强,你也不容易死。你可以搞死楼上和远处那些烦人的狙击兵,这对队友来说是超大帮助!蹲点的地方也要选好,这些等一下说。
坑你们的我现在就说蹲点嗯。我记得就两个地图,只是刷出的敌人不同而已(XO和PS3我就不知道了……(跪))
第一个图是敌人基地对吧(没看错就某***人类组织的小巢)这个地图有两个蹲位不错,第一个就是大家冲上十字交叉位,那里如果守的好,你可以一把狙击走天下,隔壁就是弹药库,加上十字交叉口,你又在上位,敌人一般都是从飞船方位和下位的转角处刷出,这里是狙击首选。第二个地方有点磕,就是十字交叉位的房间下去,转角是弹药库的地方,那里是铜牌敌人刷出必经之地,你可以在那里搞死敌人分散火力,队友就更加容易打了。但是磕就磕在那地方可能刷敌有时会很多,有点守不住。不过也别硬磕,守不住就退到十字交叉位嘛。
第二个地图是废墟(看上去很像别打我!)这个也容易守,敌人一般就是从对面刷出,有两个狙击点,但是建议多移动一下,第一个狙击点就是一上去的一堆桶的地方,第二个低点是桶那里右边一直走的一个小墙体。我要说多移动,要看队友了,队友如果都去了左边桶的位置,你就去右边的墙体。因为敌人的不稳定刷出,如果刷的地方不是左边你还能守一下,队友听到炮火自然会来,如果没刷出敌人你就跑回左边,多一份注意可以免于大家被敌人包围嗯。
我很强调新手尽量别死。为什么呢?一个队友死的话其他队友首要关注的是救人,这是很正常的反应。新手容易死大家都理解。但是如果大家都忙着救你结果搞的全场乱最后都死了那就有点说不过去了。我可没责怪新手啊,我也是新手过来的。就算是老手也有卖萌的时候,比如冲进怪堆死之类,这个时候新手也别想着救人,老手会死就说明那个地方火力很强。你要学会尽量避开火力集中点绕着敌人背后打。这是翻盘的技巧啊!哪怕队友都死剩你一个也不怕,慢慢来,搞死了一群敌人再说。我不急着救人也是有原因的。一局完结之后就会全体复活,这个很重要!有些老手也会没意识!如果敌人火力很猛就千万别救!打完一局他自动复活,别英雄似的救人结果又多死一个……翻盘的机会就渺茫了。除了那些要在规定时间杀敌和开东西的,那个就没话说。但是哪怕拖时间,只要你翻盘了剩下的事情就容易啦。之前玩一群老外嫌弃我6级去40多级的组玩,我硬是全场不死翻盘一局,赢得尊敬,别人嫌弃你你也别灰心,最主要是告诉他们等级低不要紧,智力是硬伤!(喂!)
这是我的新手心得,觉得有用就拿去吧……没用……当看戏……不许……喷我QAQ我想了一晚上才勇敢的去发帖的(扶额)
(PS:是在不会搞论坛,图片居然要塞相册……不然我就画地图这样更好理解,算了下次补回)
(PS2:有缺点可以指出来~=v=谢谢)
(PS3:入了吗?土豪什么的,最讨厌了。)
(PSP:哪来那么多问题啊!)

评分

种子
5 点
咩哈哈哈哈~·宝贝我来沙发了

种子
5 点
- -我的速度还真是快呢·~~恩·~时间充裕的无聊苦逼大叔什么的= =

种子
5 点
bts***592 发表于 2012-2-28 10:45
- -我的速度还真是快呢·~~恩·~时间充裕的无聊苦逼大叔什么的= =

混蛋!拍死!对了权限问题我不能加好友啊~

种子
7 点
支持妹子发心得贴!!!!高难度下面确实需要蹲一蹲,一冲到底人中间管你先锋还是啥都要糟糕.感觉上就是不限定时间的话慢慢来,逐个解决掉是最好的,虽然保守,但至少安全

种子
5 点
说的很好啊 稳扎稳打很重要

话说玩儿ME3的妹子还真多

种子
7 点
nmlmj 发表于 2012-2-28 10:55
说的很好啊 稳扎稳打很重要

话说玩儿ME3的妹子还真多

因为ME3的角色都很吸引人(点头

种子
5 点
kyosquall 发表于 2012-2-28 10:56
因为ME3的角色都很吸引人(点头

扑倒Q叔!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圣骑士

逆转香蕉

种子
5 点
我其实是被传送过来顶的= =......

PS的真多...

种子
5 点
a_moe 发表于 2012-2-28 11:19
我其实是被传送过来顶的= =......

PS的真多...

救命你的签名让我彻底的喷了!