A9VG电玩部落论坛

[求助] 日版废渣4DVD2的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天在网上搜索到了日版废渣4的DVD1的完整镜像,虽然迅雷快传下载链接已经失效,好在我是迅雷会员用了突破下载的方法。

DVD1的镜像解压缩出来以后是8.13G的完整版,已经用ABGX打过补丁准备上刻录机。

但是DVD2的镜像没有下载,想问一下如果想用DVD2是不是也要找日版的DVD2镜像?

废渣4的DVD2镜像对游戏有什么影响?

看论坛有帖子说DVD2的内容可以直接提取出来拷进硬盘里面,现在可以找到亚版的FZ4DVD2镜像,但是相对应的DVD1不是完整版的,所以不敢下载。来这里请教朋友们,该怎么办?

种子
18 点

恐怕不行吧 每个游戏都有内部编号的安装进硬盘也是按照内部编号目录的名称存放的 例如 4D530910 是亚版编号 日版肯定不同吧, 不对应恐怕不行!

DVD2 是 车辆数据盘也许有赛道吧  ,没有 DVD2 盘你也能先玩着呵呵, 但有些车没法选用,需要安装 dvd2 才让用!

你是 日版机? 多 玩 有完整亚版下载呀

http://tv.duowan.com/1110/182572505288.html
该用户已被禁言

种子
0 点
这样说如果找不到日版的DVD2镜像就只能玩儿DVD1的内容了?我现在还担心没有DVD2影响不影响DVD1的运行

种子
18 点
piaobing521 发表于 2012-2-28 20:18
这样说如果找不到日版的DVD2镜像就只能玩儿DVD1的内容了?我现在还担心没有DVD2影响不影响DVD1的运行

是这意思呵呵!!!!!!!!!