A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bearontree

求教剧情:奥布莱恩最后为什么要辞职啊?没搞懂啊没搞懂

种子
0 点
小白之钩 发表于 2012-2-29 12:02
日版声优是很不错的,另外我也不觉得克里斯蒂配音不好,东地宏树配的很到位。我其实希望他台词再多些的

我也觉得浣熊舰长配小克配的挺好的,当然啦,我还是最喜欢池田配的BOSS,看头像,不解释!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
可惜就是水树奈奈出声机会少了...

种子
29 点

因为他设计***Veltro复活的假象,欺骗了BSAA成员,按照责任倒查机制,他负有领导责任,辞职是给自己台阶下。

终结者

风之领主

种子
16 点
MSN-04 发表于 2012-2-29 15:14
我也觉得浣熊舰长配小克配的挺好的,当然啦,我还是最喜欢池田配的BOSS,看头像,不解释!!!

SIEG ZEON!即可吉翁!
该用户已被禁言

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-2-29 11:33
首先第三组织不会是Tricell,首先要知道BSAA是谁建立的?是国际制药联盟,而Tricell正是国际制药联盟坐头 ...

嗯您说的没错!我这样梳理一下对否?
三艘船都是FBC老头给Veltro活动的,病毒也是FBC研制出来给Veltro用来制造地中海小岛惨剧的,但FBC老头还把病毒**到了Veltro船上,所以最终BOSS很不爽!
BSAA老总奥布莱恩怀疑有内鬼,所以引诱Jill和Parker去QZ上调查,红发男雷蒙德戴面具放毒气熏晕了他俩。
在地中海上空盘旋的Chris得到搞笑二人组在雪地电脑的情报,确定了QS的坐标(他们以为是Jill所在的QZ),去了发现没人。这里我不太明白,雪地电脑只有一艘船的坐标吗?他俩不是后来又找到了沉没的QD吗?

种子
0 点
其实英文版的杰西卡的配音我觉得挺不错的....

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
bearontree 发表于 2012-2-29 19:39
嗯您说的没错!我这样梳理一下对否?
三艘船都是FBC老头给Veltro活动的,病毒也是FBC研制出来给Veltro用 ...

意思差不多,摩根为了树立FBC在反生化***的大业中绝对的权威和绝对的话语权,而私通猎犬组织提供给他们活动指挥部(三艘伪装成邮轮的海上实验室),一箱TA病毒,一架UAV,和一批猎杀者。但是摩根在事成之后随手也散播了病毒,用太阳神宫击沉了迪多号。
而自从特里格里加大恐慌,BSAA和FBC出现分歧之后,奥伯莱恩就怀疑BSAA已经被渗透了。所以他想把内鬼揪出来。
雷影帝由于是多面间谍,但是很明显于私于公偏向BSAA一些,但是碍于身份又不好直说,所以只能这么兜圈子的来告诉主角们事情真相。
上错船这段我看纯粹是为了拖剧情时间的·········
该用户已被禁言

种子
5 点
bearontree 发表于 2012-2-29 01:39
zz 的 大部分有道理,几个细节有问题,供讨论:
http://club.tgfcer.com/thread-6427469-1-2.html

3L你错了,启示录恰恰是目前唯一一作连故事都编不圆的生化。
山区假机场是Raymond和O‘Brian两个人秘密建立的,目的是引起Morgan的恐慌(见文件“秘密日记”),这样就根本无法解释为什么还有飞机往那儿运隐形猎杀者,也没法儿解释那个机场里怎么储存了那么多芬里尔狼和特拉格里加事件里Veltro用的猎杀者,要知道Veltro的所有病毒和BOW都是Morgan提供的,隐形猎杀者甚至是经过T-Abyss病毒改造的,而T-Abyss病毒是FBC或者说是Morgan的东西,Raymond和O'Brian怎么都不可能搞得到,不然两人也不用那么煞费苦心去揪Morgan的狐狸尾巴了,只要知道Morgan有T-Abyss和T-Abyss BOW就可以直接指认他和Veltro有染。

版主

お気の毒

种子
61 点
编剧肯定特爱看《LOST》 各种闪回 各种为了吸引观众而设置的Plot Twist 最后也不忘玩一把所谓的计中计
难道就没有人觉得最后咖啡馆那里 来送病毒的是谁都可以么……