A9VG电玩部落论坛

[分享] 河北承德人民发来贺电,全民自制成功,还是秒起,分享经验

种子
13 点
本人机器是双65,512的,据说很难搞,一直没下决心弄,昨天下的决心,晚上十一点开始读取nand,本来想读完就睡觉,明天再刷,结果读了两遍,一比较,不一样,继续读两遍,终于有三个是一样的了,一个坏块都没有,合成ecc,刷入,一看表才一点多,感觉很顺利,趁热打铁,开撸,焊接很顺利,就是电烙铁比较垃圾,不好使,焊f点的时候老费劲了,由于怕掉焊盘,焊点都是点上啥样就啥样,没有反复焊让焊点饱满圆滑,怀着忐忑的心情插电开机,直接黑屏秒进xell,老兴奋了,电容都没用,用网线获取cpukey,本来想用粉猪合固件,结果提示什么读取不完整,换工具合,合完考入u盘,进xell刷入,开机,又是秒进,rp真不是盖的,这里说一下我的走线,我选择的是a点在后面走的方案,背面的三根线分别从三个孔穿过,相互之间保持距离,避开干扰区,线不打折,脉冲板粘在视频口上,哦对了,我用的是山寨篮板,到这里已经刷完了,装盒,全都完成后再开机,绿灯侠了,心里冰凉,没办法,再拆开,看见光驱的支架下面压着一根线,我靠,还是f点的线,万幸没压断,重新装起来,开机,秒开,哦也,终于成功了,今天发个帖子庆祝一下,分享一下经验,有需要帮助的说话

种子
118 点
承德老乡来恭喜你!我的机器还是邮到北京刷的,没想到家乡就有能人啊。能留个联系方式不?我Q.1150653051

种子
13 点
flower0304 发表于 2012-3-1 09:59
承德老乡来恭喜你!我的机器还是邮到北京刷的,没想到家乡就有能人啊。能留个联系方式不?我Q.1150653051

老乡来握个手,市里连个刷光驱的都没有,我是隆化的,晚上加你qq

种子
5 点

真心的不建议找这种二把刀(非贬义词)刷自制。
自己刷自己的就好了,尽量不要帮别人刷,没那个技术就不要榄瓷器活,弄坏了对谁都不好。

种子
6 点

楼主的自制过程跟我差不多啊,不过我是单65的,也用的山寨蓝版,刷完后秒进XELL,太兴奋了。
……兴奋就意味着有杯具……把机壳装上,上紧螺丝,再试机,竟然黑屏没显示了。
重新拆机,检查,尼玛啊,光驱支架压到F点那根线了,都扁了,不知线芯断了没。
重新理了理线,再开,竟然又好了,用胶带扎好线,再盖上机壳、上螺丝。
就是担心那条线会不会坑爹。

种子
13 点
wangluoxi 发表于 2012-3-1 10:25
真心的不建议找这种二把刀(非贬义词)刷自制。
自己刷自己的就好了,尽量不要帮别人刷,没那个技术就不要 ...

不知道您是从哪里看出我是二把刀呢?

种子
13 点
danrun 发表于 2012-3-1 10:30
楼主的自制过程跟我差不多啊,不过我是单65的,也用的山寨蓝版,刷完后秒进XELL,太兴奋了。
……兴奋就意 ...

你也是为了把f点的线不跟别的线交叉才弄到最左边的吧

种子
0 点
我也是承德的,身在北京的我祝贺你,加我QQ12516738

种子
5 点
letian321 发表于 2012-3-1 10:34
不知道您是从哪里看出我是二把刀呢?

***的承担一下风险 ,无所谓

玩机的万一帮朋友刷坏了 就怕朋友罗索

不过我一般都是有把握才帮的。(帮过很多买手机,刷手机,修电脑,换手提电脑液晶屏,都是朋友帮助,我都先说好,尽量修,但不一定有把握。)

种子
5 点
就冲你刷机犹犹豫豫,烙铁又用的十分不给力,这2点足够了。
都是刷机的大忌。