A9VG电玩部落论坛

[视频]小强、竹中正太、悟空、阿喀琉斯、女娲修罗DLC7(更新女神爱启发战一则)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

http://www.tudou.com/programs/vi ... 9&rpid=11201452
女娲 博爱启发战
武器:风、斩、吸生、吸活、乱击、神速、极击、勇猛(可替换成其他输出属性 如雷和天活)
道具:活单勾玉
队友:消费减轻+力型强化

假如要排名的话 女娲绝对SS级。实力太过变态 无双双吸、全属性。R技属性。基本上人堆无双连发+R或者R+无双连发反复即可 R落地不安全?直接落地来个无双就安全了嘛。无双除了最后一下放雷自带雷属性之外其余全部武器属性(相当于无双中天舞属性 BUG一样的存在)

http://www.tudou.com/programs/vi ... 9&rpid=11201452
小强 吕布雪辱战
武器:风、斩、吸生、吸活、神速、旋风、天击(剩下最后一个可选 雷 极击 乱击 勇猛之类的输出属性 视频我装了乱击)
道具:无特别的
队友:武将攻增OR力型强化X2

没啥好说 血防体高 力型 C3 C6属性和范围极其霸道 怎么玩怎么强的角色

竹中半兵卫 博爱启发战
武器:风、分身、诱爆、吸生、吸活、神速、天击、斩
道具:无影足具
队友:闪型强化X2

主推C4对群+影 对单C3  C5因为2段不太好人堆出。由于C4和绫御前一样是大范围吸活 ***的话吸满无双就开无双***(类似这关小强和貂蝉还有大耳和香香那里 不想用合体技轰掉就无双吧)
不得不吐槽这关的弩炮 ***身无效 只能***头 而且一吃就吹飞 差点被坑死了。

孙大圣 BGM获得战
武器:旋风、诱爆、吸生、吸活、风、斩、天击、神速
道具:无影足具 玄武甲OR铁甲手
队友:闪型强化

普普攻不安全 范围窄 C输出的话很不错。尽量前3方人外最后一下C扫敌人。无双极度垃圾除了跑路基本不作考虑。外加控场能力差 遇到战国系的敌人(战国系的敌人无双比起三国更无预兆 基本瞬发而且遇到空浮无双的人一中就是被秒)或者无法控场的场合速度放合体技秒杀。 C主推C4+影

阿喀琉斯 博爱启发战

吕布雪辱战

武器:冰(极击)、风、斩、神速、旋风、吸生、吸活、天击
道具:神速符
队友:力型强化 武将攻增

括号内为可替换属性。冰加稳定性、击+伤害。R技带属性,无双比较渣、力型。用内美亚那套玩也不是不行就是蹭得比内梅亚累很多。肉搏比内梅亚强,推荐肉搏+R输出主推C6。装冰的话 R最后推中敌将即冰冻,然后C6再一下基本也就死绝了。对群的话神隐和人层较多的关卡,R多几次开始C6。对战国系的砍到剩下1调血开始R1无限推土 战国系的无双比较危险 如果不想放合体技秒杀 R1推土是最安全的

惯例的关卡PC
BGM获得战—我会告诉你这关的重点是蛟么!蛟:罗嗦!我也想要BGM啊!被击破后:呜呜……我的BGM
这关的难点是本多父女小强和貂蝉还有最后会分身上来轮你的蛇叔
主要还是本多父女 战国系组模你们懂的。蛇叔 建议没什么特别嗜好直接合体技秒 打他半死他会分身 而且不止分一个 上来轮你

博爱启发战
本次DLC的难点关卡 无双将很多而且最麻痹的地方是姜维。姜维要是让他跑到指定位置就会出现弩炮。弩炮我上面都说过了 比356M还恶心。一中就吹飞 伤害不低 只能***头(正面那门)建议到这里直接无视弩炮直冲姜维合体技秒之然后速度撤离。不然你拆弩炮的话准备个合体技拆一门应该还是没问题的……

吕布雪辱战
一路过去平推各路神仙,小强终于翻身做主了。正式故事一直被中二虐这次终于可以反虐中二少年一次。最后出来的须佐胸贵还是老样子刚体。别的神仙难度不大 一路平推过去毫无问题。须佐和哪吒皮稍厚而已……

评分

种子
5 点
大圣这次可能最蛋疼的就是C4的出招方式了吧,每次被围攻都是出C技时被弓箭打到,然后就是浮空掉进人群挨揍。。。。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
在我重装系统后,你的视频我依旧是无声版………………

版主

种子
62 点
石破天惊 发表于 2012-3-1 19:26
在我重装系统后,你的视频我依旧是无声版………………

我怎么觉得是你音箱的问题= =

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
石头我也怀疑你是不是硬件有问题……

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
我电脑完全小白,查不出哪里有问题………………

版主

种子
62 点
石破天惊 发表于 2012-3-1 20:03
我电脑完全小白,查不出哪里有问题………………

虽说只有单声道但至少还是有声的说= = 嘛 我估计是音箱的问题

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点

只能先将就吧
另外蛇2的弩炮其实和356是一个设计的,356你因为通常装备了攻击耐性缘故,没攻击耐性在356这玩意一样是个非常麻烦的存在…………不过还好这玩意射不死人,最多空血…………

版主

种子
62 点
石破天惊 发表于 2012-3-1 20:41
只能先将就吧
另外蛇2的弩炮其实和356是一个设计的,356你因为通常装备了攻击耐性缘故,没攻击耐性在356这 ...

用阿喀琉斯打了2把 直接把姜维秒掉就不会出现弩炮这玩意了 照你这么说找个力型的人上去能直接砍弩炮 这游戏没有攻击耐性这玩意 (有的只有力型吧) 铁甲手的话和那个完全两回事= =

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
攻击耐性这个特性可是356独有的……其他无双里是享受不到这个待遇的…………再来356还可以用射击耐性减低伤害………………其实弩炮这种玩意在无双系列一直是个很麻烦的货

另外,刚想到X360的账号我没有绑定信用卡,点卡感觉又麻烦,要买DLC很脱力啊……………