A9VG电玩部落论坛

新人问几个问题

种子
13 点

本人最近刚入手猎天使魔女美版ps3的碟
昨晚通了下very easy难度熟悉下系统看了下剧情
但有几个问题想请教大家

1  我知道主角可以装备2套武器a和b 并且在战斗中按L2切换,但是我在整备画面只能装备a的武器,不知道怎么装备b的武器

2 游戏中的魔石和心脏碎片是用来加血条和魔力上限的吗?是不是只能在normal难度及其以上难度才可以拿到 我怎么感觉我之前一个都没拿到啊?

3 血条和魔力最高上限是2条吗? 是否需要魔石心脏碎片全部拿到,还是到了上限就拿不到了变成给其他东西了,像战神一样?

我的安东尼日记 和 hierarchy of laguna 还没找齐 有没有相应攻略啊

4    安东尼日记 我差1个   ithavoll ceo-2(位置是倒数第二个日语名字叫イザヴェル最高幹部 その二
wiki上写的是
•チャプター15 Verse12
•消えるパネル床を一番上まで登った先、足場から浮遊プレートをジャンプで渡り、円筒部***に浮いている足場の上、棺の前

还是看不懂找不到啊

5  hierarchy of laguna(就是那个介绍怪物的资料)  我还差在2个  1个是    grace and glory后面  harmony的前面  另一个就是最后一个
该用户已被禁言

种子
5 点

1.没遇见过这种情况

2.是的,normal难度以下是拿不到魔石和心脏碎片的,而且隐藏任务也只能在normal难度以上才能进入,通过了会奖励一个魔石或者心脏碎片

3.血条两行,魔力三行,已经拿过的魔石或者心脏碎片以后再去就会变成钱或者子弹一样的东西

4.那里是第15关,最后那个很多浮板的地方,上去会打一只魔天导器(大圆球),打完后不要急着进电梯,就在电梯口那层,绕圈转个视角找一找很容易看见

5.最后一个是影藏BOSS,首先你要有1千万块钱,然后去商店买一张999999的入场券,就可以挑战隐藏BOSS,胜利后有新武器-光环

种子
13 点
stylesky 发表于 2012-3-1 23:05
1.没遇见过这种情况

2.是的,normal难度以下是拿不到魔石和心脏碎片的,而且隐藏任务也只能在normal难度 ...

谢谢ls的回答
关于我的第五个问题
hierarchy of laguna(就是那个介绍怪物的资料)  我还差在2个 1个位置是    grace and glory后面  harmony的前面                      
在第二页的第三个(不知道美版和日版的位置是否一样)

另一个是位置在最后的   ls已经告诉我了是光头隐藏boss

该用户已被禁言

种子
2 点
也刚刚才玩 新手多指教