A9VG电玩部落论坛

说是最迟明天发货!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
g-td 发表于 2012-3-3 12:36
现在的问题是即便他不加价
在他那里预订了全都被坑了
要么继续吊死

哎~  找点其他事干吧!   一直猜也没用!     虽然有人说上海有店有货了!其实我觉得很搞笑!  谁说上海有货就代表全上海的电玩店都能送到货的?            本人也是做生意的, 能不能拿到货根本就看那家店老板的面子能力! 根本不管地域问题!    人家跟厂商关系好或者货源在其他地方拿也不一定!          还是那句!他敢说出加价扣货!就全体喷呗!

种子
0 点
希望能早点到,Bless~~~~~~~~

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
lian32233 发表于 2012-3-3 12:44
哎~  找点其他事干吧!   一直猜也没用!     虽然有人说上海有店有货了!其实我觉得很搞笑!  谁说上海有 ...

预订的无非是两种人:怕涨价的和怕玩得晚的。
如你所说有货没货和面子大不大有关的话
其实这种经常做不到有货的不要装面子大搞首发预订了
害人啊

种子
5 点
g-td 发表于 2012-3-3 12:47
预订的无非是两种人:怕涨价的和怕玩得晚的。
如你所说有货没货和面子大不大有关的话
其实这种经常做不 ...

这个嘛!确实不好说!       对这次呢!我还是蛮理解商家们的!坑不坑不知道!      因为我也是过这种情况! 当一种商品到处热卖的时候,出现拖货迟迟不发是正常的!        而且!深圳也不是全部电玩店也都有货,有些即便有,也很少!我预定呢!本来就对这游戏不太感兴趣,本人也不算是个海贼饭,只是想筹齐游戏种类,已经有两个动作类跟一盘RPG的,差个无双类的!  三公主的无双类游戏没玩过,想体验下!加上有个朋友叫我一起预定!我才预定的,毕竟预定便宜嘛!            总之呢!看看吧!我做人还蛮公道的!   玩物要是能给我发货,我会推荐,当然是很公道的说明事项!     要是不给,真的没货,就算了!不严喷!要是让我知道是个别原因不发货的,行!    我会各种喷,投诉!   然后一次过呗!      反正又没有被骗钱,还可以看清一家店是怎样的 !算赚了!                下次预定找别家不就得了~

种子
205 点

刚才又去问了 还是说的明后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
lian32233 发表于 2012-3-3 12:57
这个嘛!确实不好说!       对这次呢!我还是蛮理解商家们的!坑不坑不知道!      因为我 ...

热卖拖货这种情况本来就是商家的问题
不应该由顾客来承担风险
是吧?

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
22milito22 发表于 2012-3-3 12:59
刚才又去问了 还是说的明后

估计是自动回复了               

种子
5 点
g-td 发表于 2012-3-3 13:00
热卖拖货这种情况本来就是商家的问题
不应该由顾客来承担风险
是吧?

这个看情况!    到处都这样!你怪商家也没用!  没人能保证百分之百。。。     当然!玩X我最不看好的就是他后面写了句”如果没货可全款退还,但是不承担任何责任“            所以我才对他家留有余地!      这就完全违背了”订“的原则!    整个局面都变成了商家在操控!    对买家很不公平!  在法律上绝对不允许这个!  但是他先写明了,只能怪自己没看清。。。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
lian32233 发表于 2012-3-3 13:04
这个看情况!    到处都这样!你怪商家也没用!  没人能保证百分之百。。。     当然!玩X我最不看好的就 ...

那你来分析一下25楼这种昨天和今天询问都给了完全相同回复的属于什么情况

种子
5 点
g-td 发表于 2012-3-3 13:06
那你来分析一下25楼这种昨天和今天询问都给了完全相同回复的属于什么情况

不用分析!  他是我基友!   我的回复跟他差不多!那个不是自动回复!是手打的!     上面那短话才是自动回复。。。

我的订单更新了,物流信息没更新!   昨天问他什么时候发,他说明天,今天问他什么时候发,他自动回复改了说昨晚香港的货已发出,大概今晚就能到就能发货!然后他回复我说明天发!    所以我就等呗~~~