A9VG电玩部落论坛

[转T]心跳回忆4汉化将于白 色 情 人 节发布

种子
0 点

转发:游戏日
http://bbs.***iri.com/read-htm-tid-115052.html

尼玛 屏蔽  真多
不知道用 圣战日 会不会也屏蔽掉
以下转载于[ http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11022507&page=e#a ]
@Bill_22 :
说起这个项目心中不免无限感伤,但也因为对这款游戏的热爱也让我能重拾这个项目,毕竟心跳是很多人第一款接触到的恋爱游戏,也是很多人心中的永恒,所以我这里也第一次正式的公布《心跳回忆4》的汉化信息。作为一个从原CG汉化组到如今游戏日Play汉化组的参与者,只能说这个项目让人感慨良多。《心跳回忆4》汉化自开始以来我本人也是十分关注,毕竟心跳和球会系列是我最喜欢的游戏,但因为手里还有一个大坑《创造球会6》,便由其他人主导心跳4的汉化工作,而我本人和叉叉子则主要负责全部文本的润色工作,所有人也都知道这游戏是个大坑,但也相信原CG汉化组也是有能力完成这个项目。

但天有不测风云,在这个项目进入中期的时候,项目***现了问题,整个项目处于无人管理的状态,而再后来随着原CG汉化组的解散以及种种事情让整个项目彻底成为一个无人问津的巨坑。对于CG,我们只有一句话,不要因为别人的离开忘记了别人以前的付出,没有谁欠谁,但是事实着实让我们伤心。

还好《心跳4》还是有一些玩家没有忘记,于是经过了长时间的努力,在去年我们也终于得到了心跳4以前遗留的部分资料,而我也一直奔走各地,希望有人能够继续这个项目的技术工作,所性在去年ken加入了Play汉化组,而他也愿意从头开始继续这个项目,终于这个我们心头的大石又开始转动,不过是向着落的方向。这样我们以前项目中的几个人重新聚在了一起,因为项目实在过了太久,所以重新聚齐的人也有限,各种暗地伤人的行为也不少,让人觉得着实可笑,我们重新进行这个游戏一个是为了自己和参与其中的心跳爱好者,不能让大家的努力白费,另外也是为了纪念曾经带给我们欢乐的原CG汉化组。

可是人手太有限了,而且需要制作的文本和图片太多,虽然也动用了Play汉化组的全部力量,但游戏也是十分难啃。本来游戏是计划在2月14日,就是原CG汉化组诞生的那天,也刚好是情人节,可是游戏并没有准备妥当,所以只能拖延至每一个心跳玩家都知道的白色 情人节发布(3月14日)。

目前游戏还在紧张的修正中,希望届时大家能体验到这款《心跳回忆4》汉化游戏。]

汉化鸣谢:
游戏日Play汉化组
原CG汉化组(2007.2.14~2010.11.29)
以及参与其中的心跳回忆爱好者

附件为《心跳回忆4》测试图片,当然还是有不少问题的,努力修正中~
我就不全部贴了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点

真是没有想到能抢到这个沙发,看到这个真是泪流满面啊.想当初才放出汉化消息的时候我就停下来等了,没有想到居然是个无尽之坑,期间经历了PSP被偷又重买的事件,就是为了能等汉化的心跳4,没想到居然还能有机会见到汉化的4,真的是万分感谢啊!!!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
刚才在游戏 日看了
B大威武,PLAY(原CG)威武
该用户已被禁言

种子
2 点
还有一些汉化预览图
比1月底放出的预览,字体漂亮了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这贴不加亮? 一一
圣兽呢? 可以在开个专贴了一一
该用户已被禁言

种子
2 点
感动。。。当时CG的事件不提了。。。和平行者肯定是没了也。。。

不过心跳真的是接触的第一款恋爱游戏。。怀念藤崎诗织。。。。还有我的彩子、、

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
也就是說明天的事情囉 快啊.....

种子
17 点
居然看到了如此好的新闻。。。期待明天啊!!!

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
无论是量还是质 翻译水准看上去都相当高
只是那个字体...

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
那啥 唔表示惊到了  2F的头像是哪部动画?