A9VG电玩部落论坛

楼主: kofshen

因手贱干出愚蠢的事,删了分区2内容,开机什么都没有了

种子
239 点
我是小A 发表于 2012-3-7 12:47  360硬盘要用特殊的连接线才能连接到电脑

这个我当然知道,我下DLC XBLA游戏都用的是名叫“硬盘搬运工”的线拷贝这些东西的!

种子
19 点

楼主有没有试过重新刷硬盘,反正你的存档可以重新导入,删除的游戏也可以再装回去,唯一没法恢复的只有成就了

种子
239 点
scyhero 发表于 2012-3-7 13:00  楼主有没有试过重新刷硬盘,反正你的存档可以重新导入,删除的游戏也可以再装回去,唯一没法恢复的只有成就 ...

啊!这不是要我命呢吗?

哭死了,如果联网登录Live能不能恢复回来?

种子
239 点
scyhero 发表于 2012-3-7 13:00  楼主有没有试过重新刷硬盘,反正你的存档可以重新导入,删除的游戏也可以再装回去,唯一没法恢复的只有成就 ...

重刷硬盘和格式化有什么区别?应该是一样的效果吧!
我在360本体储存/能够看见未格式化硬盘的字样,我一格式化和重新刷硬盘有何区别呢?
该用户已被禁言

种子
2 点
其实LZ前段时间在这里发的帖子提的问题 包括现在这个  我觉得都很简单  
可以说不算问题  都是能解决的   这些问题如果换了是另一个人问  也许我早就帮忙解答了
JTAG机用了2年的我   这些常用的知识我还是知道的  
但是鉴于LZ以前跟我说话的态度恶劣    所以我还是决定当个看客算了

种子
155 点
jolin7765846 发表于 2012-3-7 13:32
其实LZ前段时间在这里发的帖子提的问题 包括现在这个  我觉得都很简单  
可以说不算问题  都是能解决的    ...

你现在帮他了,姿态不就更高了嘛!冤家宜解不宜结,帮人也是在为自己增加福祉~

种子
239 点
jolin7765846 发表于 2012-3-7 13:32  其实LZ前段时间在这里发的帖子提的问题 包括现在这个 我觉得都很简单  可以说不算问题 都是能解决的 ...

你还记得我啊!当然我也记得你!
这我该怎么讲才好呢,曾经因为一款游戏有过争执很正常,因为每个人的看法和想法都不一样,难免会产生意见分歧!

但是,这些曾经都已是过去式了,兄弟你又何必耿耿于怀呢,过去就让它过去吧!
我不想因为现在求助到你门下,而去向你道歉当年我那么坚持的想法,真的没有必要。即使我这样做的话,你会很看不起我,我更加觉得没有脸再在论坛里混了。

当年我们讨论的话题我依然坚持我的意思,但是时过境迁我们都没有必要再去为这件事情而记仇,我们本无怨无仇,顶多算是个吵架,所谓不打不相识。

兄弟,如果你愿意帮我的话,我们握手言和,不再去为以前的矛盾而计较,我会很感激你的。如果你还对以前的事特别在意的话,不想帮我,我也不怨你,那就算了。
该用户已被禁言

种子
2 点
本来发了这贴   我就做好准备了等你继续来喷我的  没想到你又搞这么客气
跟上次完全是两个人啊  反倒衬托出了我的小气了    说实话我也不是那种揪着不放的人
只是那次确实是把我气的够呛   问题也没跟你说明白  最后自己郁闷了半天
前段时间看了你说刷了自制  提出了一些自制新手都会遇到的问题   本想帮忙解决一下的
我也从自制新手过来的  你遇到的问题我都遇到过  你发的那些贴我不敢说100%全能回答对
但是80%我还是知道答案的   但是我看是你提问的   想到上次自己的郁闷  所以虽然知道解决办法
但还是就看了看  没回答   A9上有刚入自制的朋友遇到问题  发的问题我基本都解答了
有几个还加了我Q   遇到问题了就Q上解决了   
你现在就是2分区没有了  右手的贴里有2分区恢复教程  
刷了自制就不需要搬运工了  U盘或者FTP就行   U盘去下载2分区的恢复软件
HDDX里看看有没有0.25G的容量  如果有就直接考破解模拟器  就是Compatibility破解版放到HDDX根目录下
没有就先恢复2分区  麻烦点就是电脑上用搬运工恢复   想简单点就用HDD FIX考U盘上  执行XEX文件 会生成HDDX的0.25G空间    至于成就能不能找回来   我就不知道了

种子
239 点
jolin7765846 发表于 2012-3-7 14:54  本来发了这贴 我就做好准备了等你继续来喷我的 没想到你又搞这么客气  跟上次完全是两个人啊 反倒衬托出 ...

首先,感谢你打了那么多字回复我,我很感动,我们因为讨论游戏结下怨,又因为游戏问题而使我们和好,挺有戏剧性的色彩。我觉得你很不错,愿意伸出援助之手帮我,你愿意回帖就证明你已经不再为以前的矛盾而计较了,真心不错,很感激你。

前面是必须说的话。好吧,我言归正传。可能是我叙述上有问题,你没有明白我说的意思。

以下废话有点多,望理解!
我分段一下,你好明白我的意思:

1 我今天为了玩御迦1和2,把镜像转成GOD格式,拷贝至内置硬盘,在游戏库看见转好的游戏,点击进入,360提示“此游戏不支持,要去更新”
(但是我的360可以玩忍龙黑 零系列 铁甲飞龙都无问题)

2 好吧,既然玩不成我就去找右手大xbox1代模拟器的教程帖,里面有个破解模拟器的压缩包,名称是“xbox1 Crack”,我下载后,解压出来两个文件,“一个是Step1:恢复分区”“一个是Step2官方补丁&破解”,因为本来就要分区2,可以玩xbox1代,所以就不需要拷贝strp1:恢复分区的内容,直接拷贝了Step2官方补丁&破解的文件夹,里面有两个文件,一个是BackCompat_11-2007,一个是xbox1-hacked,我先用FSD运行了前者,因为本来就有分区2,点击A键就自动退回主界面了。

3 问题就在这一步了,其实原本是应该把xbox1-hacked的文件夹里的Compatibility直接覆盖分区Compatibility就好了,但是我不放心,因为前一阵子玩锐击了,锐击这款游戏需要特殊的补丁才能玩,当时我把补丁覆盖了分区2的Compatibility里,当然我有做原分区2的备份。这时我一想干脆把分区2的Compatibility文件夹删了,然后再把原来备份的重新拷过去,再用右手大的Xbox1-hacked文件夹的Compatibility覆盖我原先备份的Compatibility应该就好了。

4 用XPort360删除Compatibility的时候,XPort360有提示问我是否要把dash删除,我点了是!然后把该干的事(第3段说了)一做,把内置硬盘接回360,开机后杯具的事发生了,里面什么都没有了,还要我下载或建立设定档,我一看储存里也是什么都没有,提示有一个硬碟需要格式化,我当然我敢格式化了。

5 我关机把硬盘卸下,用搬运工插回电脑后,用XPort360一看,里面的东西还在,然后我再插回主机还是什么都没有,如此反复,得出结论:360主机不认我的硬盘了

6 难道删除分区2就什么都没有了,我原本以为删了分区2也就是不能玩xbox1代游戏而已,没想到竟然会作出无法挽救的地步

7 我另一个帖同名帖发到讨论区的,又被版主移到硬件区了,里面有个朋友说,用XPort360的备份镜像功能把硬盘里的内容备份好,然后把硬盘插回360主机格式化,然后再把硬盘插回电脑用XPort360软件把之前备份的镜像还原至格式化后的硬盘里就好了。我现在正在备份,把120G里面所有东西都备份了,所以很慢,我不知道这个方法到底行得通吗?

以上问题有点多,但是全部都叙述清楚了,希望兄弟你能够帮我!
该用户已被禁言

种子
2 点

御迦系列官方模拟器好像不兼容   恐龙危机3也是  可以找找官方模拟器兼容表
BackCompat_11-2007  这个是更新XBOX模拟器用的  你之前能玩XBOX游戏  所以这个不需要运行
Step2里的破解版Compatibility要放到HDDX根目录下   你之前能玩XBOX游戏 说明你放对了  
你打开试玩版游戏  找到XEXMENU1.1   然后进去  RB切换到HDDX  看看HDDX里面有没有0.25G的容量
如果有  就找个FAT32的U盘   把破解版的Compatibility按Y键COPY到HDDX里
HDD1根目录下放进没破解的Compatibility   右手那个包里有  你应该下载了
搬运工现在暂时不要用了  因为刷了自制本来就不需要搬运工了  实在想在电脑上看360硬盘里的东西
一根网线和一个FTP软件就解决了  没必要把硬盘拔来拔去的
我的意思就是用U盘把丢失的Compatibility破解版再放回去  这样可以继续玩你的XBOX游戏
  御迦系列和恐龙危机3我记得是不能玩的   你现在的问题就是把删掉的2分区里的Compatibility破解版再放回去  然后再运行下其他能运行的XBOX游戏  如果没问题就算了    御迦系列你就不要再去折腾了
至于硬盘+搬运工在电脑上备份2分区再用来恢复   这个真没必要  你只要把之前能玩的XBOX游戏再次能玩就可以了   
兼容列表给你找来了  里面没有 御迦系列
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342371
还有你说的360不认硬盘是连硬盘在360上都没显示了吗?
如果真是这样   那你就尝试下硬盘搬运工在电脑上恢复吧
如果恢复了还是没有   那就只能格硬盘了  格了以后全部重新搞
重新恢复2分区  更新模拟器  考Compatibility破解版  记得最好用U盘或者移动硬盘考  不要用搬运工  很麻烦
XEXMENU1.1和电脑的FTP都可以看到360硬盘里的东西的  也都支持往硬盘里灌东西