A9VG电玩部落论坛

[讨论] 设定档+成就+存档说没就没有了,心里很空,很不是滋味!(已解决)

种子
238 点

因手贱造成无法挽救的地步(这是血淋淋的教训)
传送门: https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2198440&pid=35627712&page=3&extra=&mobile=yes#pid35627712

玩x360三年多了,一直都觉得自己是个伪饭,因为我总和大家不一样,软饭们都喜欢玩使命召唤战争机器等FPS等类型游戏,可我压根不感兴趣!买X360也是玩日厂出的游戏多一点,最爱的是生化、忍龙、鬼泣、魔女、街霸、拳皇、死或生等系列。。。

三年来虽然成就不多,但也算是我游玩360的一个见证,1w6的成就对于某些CU来说也许就是1个月的事情,可我却用了3年多时间,因特爱生化危机系列,所以唯一全成就的游戏都出自一个系列,“生化危机5、生化危机4、生化危机代号维罗妮卡”。

此时,想起我的《生化危机5》500小时的奋斗,现在什么都没有了,就让人难过伤心,(全难度全关卡S和佣兵模式单双人全关卡SS)就让我悔恨今天的手贱行为所造成现在无法弥补的地步! 没有了,就是没有了,失去的东西不可能再回来,所以我必须强迫自己看淡点,虽然很难过,但是还要故作坚强!很可笑吧。。。

后记:
已成功追回来了,大家祝贺我吧!我的方法是用右手大的U盘注入工具把xexmenu注入进U盘,然然后把之前备份过的“我的设定档+存档+成就的文件夹”用电脑拷贝到U盘的根目录下(查找方便),然后插到360上,进入xexmenu,用复制粘贴方法,把设定档的文件夹复制到content的目录下既可。
退出xexmenu,进入登录设定档,成功找到我所丢失的设定档以及存档和成就(这个文件夹里包含了这三样)。
有些游戏的存档已经无法使用,不知道为什么,但最主要的生化系列的存档全部得以保留。

通过这次的事也算是个教训,希望大家对自己的设定档备份一下,以便不时之需。

这次如果没有热心的网友给我指路以及抛砖引玉,我是没有办法找回来的。
非常感谢tian2288和jolin7765846两位网友,没有你们指点,真不知道要绕多大的圈子!
该用户已被禁言

种子
5 点
平时养成备份得好习惯…设想一下,我也觉得受不了啊

种子
155 点
也许这也是个解脱~

种子
155 点
也许这也是个解脱~
该用户已被禁言

种子
5 点
我也多少算个成就饭,能深切体会到。。。

种子
0 点
为LZ的遭遇感到悲伤,希望这种悲剧不会出现在我的身上

种子
7 点
我的存档都存在U盘里,2G的U盘分了512M+256M出来放存档,其余地方放一些歌和小文件什么的。上个月有人跟我借U盘做DOS启动盘,手边没有其他U盘就把存档的这个从360上拔下来了,然后把文件全复制出来做了备份就把U盘给格了,格完我就想起来了,360的存档文件夹是隐藏的,我当时没显示隐藏文件夹,赶紧回头去看,果然存档没拷出来。。。还好设定档可以上live恢复,但是我的存档就。。。真心理解LZ现在的心情。。。

种子
22 点
说实在的,如果不上LIVE的话,成就似乎也没意义。上live的话,成就和设定档至少不会丢失

种子
238 点
-=]Burt[=- 发表于 2012-3-7 22:35  我的存档都存在U盘里,2G的U盘分了512M+256M出来放存档,其余地方放一些歌和小文件什么的。上个月有人跟我借 ...

同命相连啊XD!
对了,你说设定档可以恢复回来?
我之前单独把content里我的设定档拖出来过并保存,假设我把机子现在格式化了,然后再把之前的设定档拖到content里连接Live是不是就可以用了?
问题是我的主帐号好像就没有上Live,之前上Live下东西也是新建立的设定档!不知道没有连接过网络的设定档能否恢复?自制机上Live会不会出问题?

种子
7 点
这个,不是很懂自制,我是因为之前有连过Live所以可以直接从Live上恢复设定档的,离线的话,试试看把content里的设定档拷到U盘里,看看能不能识别出来?抱歉兄弟,我没有自制所以不懂这方面。。。
我的蝙蝠侠 阿甘城啊,都全谜题都解了,就剩下挑战模式了。。。
我的COD8啊,老兵通关了,生存打了好久才50级了,就差5个地图的15波了。。。
我的。。。唉。。。