A9VG电玩部落论坛

[求助] 买了台换过光驱的机器结果更新了以后KEY丢失

种子
16 点
刚收了台二手的360,手贱更新了一下,不能读D盘了,然后拆机准备刷机,结果发现双65的机器里面是日立的光驱,那就说明这台机是换过光驱的,即使我提取出KEY也不能用了吧?请问各位大大,现在有什么办法能提取出机器的KEY呢?现在nand可以提取出双65的KEY么?在此谢谢了!

种子
7 点
日立可以提取,提取之后买个建兴刷就是了
你升级理论上是不会成功的。没法过13146

种子
16 点
我不会飞 发表于 2012-3-11 01:01
日立可以提取,提取之后买个建兴刷就是了
你升级理论上是不会成功的。没法过13146

不好意思朋友再打搅一下
你说的是否是说我的双65的360机器内带的日立光驱提取出的KEY就是这台机器的KEY 那么我还是可以刷LT2.0了 不用当心要去找原配光驱是吧?
我买回来只是随便试了一下U盘离线升级 从很早的版本8955升级到9199,如果DVDKEY提取出正确的话 那我还会继续升级 现在刷LT2.0的机的话升级到什么版本比较好
现在这台日立光驱里刷的是建兴的固件 我从网络上下了LT2.0的固件 那是继续刷建兴的固件还是刷日立的呢 小白请教 打搅之处还请包涵 谢谢

种子
7 点
光驱的key只是和主机配对的配对码而已,出厂的时候生成的,有了key就可以换光驱,日立建兴都可以,当然不推荐换不同型号
光驱固件是不可能混刷的,就好比苹果装塞班直接砖掉一样,所谓混刷只是把日立的型号信息改写成原配光驱的信息,混过主机检查而已,光驱软硬件都不一样,玩游戏特别是新游戏会遇到兼容性问题
至于升级,提取原光驱信息看一下建兴的版本,随便买一个建兴D2S,把信息合并对应版本的原厂固件之后刷进去,升级机器到13146或者以上,再合并2.0或者3.0固件再刷一次
该用户已被禁言

种子
2 点
我不会飞 发表于 2012-3-11 11:16
光驱的key只是和主机配对的配对码而已,出厂的时候生成的,有了key就可以换光驱,日立建兴都可以,当然不推 ...

我在想你是干什么的啊  说你是JS吧   似乎JS也没那么多时间天天在网上帮人解决这样的问题
这样专业的问题就是JS也不一定回答的出来
说你是普通玩家吧  普通玩家还真不懂你说的这些东西  360的软件和硬件原理你还真懂的不少
这区的版主你当我觉得真合适   

种子
7 点
jolin7765846 发表于 2012-3-11 11:36
我在想你是干什么的啊  说你是JS吧   似乎JS也没那么多时间天天在网上帮人解决这样的问题
这样专业的问题 ...

当版主太累人,我是闲逛党
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得这区要捧杀某个人的时候就会提议他当版主。。。普通会员多回答一个问题就是热心,版主少回答一个问题就是不负责任...